Onne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Lage
Sehr gute Lage mitten in der Innenstadt. Schönes kleines Spa mit Sauna und Dampfbad. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen für einen Kurztrip nach Bremen!
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Bremen. Günstige Lage (Nähe zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt). Trotz guter Verkehrsanbindung ist es in den Zimmern relativ ruhig.
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolle Lage und sehr schöner Wellnessbereich
Das Swisshotel liegt direkt an den Wallanlagen. Schöner Blick aufs Wasser. Der Bremer Hauptbahnhof ist auch nur 400 Meter entfernt. Und auch das Bremer Rathaus ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Also tolle Lage. Mit dem Parken ist es aber sehr schwierig. Das Hotel hat keine eigene Tiefgarage, so dass man auf ein öffentliches Parkhaus in der Nähe ausweichen muss. Der Empfang war sehr freundlich. Ich habe ein ziemlich großes Zimmer bekommen. Die Einrichtung wirkte schon etwas älter, aber dennoch gut…
09.05. - 07.07.262 ERW
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Exzellenter "Swiss-Service" im hohen Norden
Das Swissotel Bremen ist ein sehr elegantes Business-Hotel mit exzellentem Service. Ich war dort anlässlich einer Fachtagung und war rundum begeistert, sowohl von den Mitarbeitern als auch von den Einrichtungen des Hotels.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhige Innenstadt-Lage
Trotz der Innenstadt-Lage des Hotel, hatte ich ein sehr ruhiges Zimmer (Classic) im obersten Stockwerk, mit Blick auf die Windmühle. Man konnte hier sehr gut mit geöffnetem Fenster schlafen. Sehr gut finde ich auch die Nähe zur Einkaufsmeile und der Altstadt. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen und man erklärte mir die nahen Ausflugsmöglichkeiten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ein tolles sauberes Stadthotel in direkter Innenst
ein tolles sauberes Stadthotel in direkter Innenstadtlage, sehr freundlicher Check-in, saubere, helle Zimmer mit modernem Ambiete. Schönes Design im Zimmer und allen öffentlichen Bereichen . ich komme gerne wieder
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles zentrales Hotel für Städtereise
Tolles Hotel für eine Städtereise in super zentraler Lage. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service ist nett und zuvorkommend. Das Frühstück reichhaltig und lecker.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es lag nicht am Hotel
Das Hotel trifft an den schlechteren Bewertungen von mir keine Schuld. L`Tur hat durch einen sehr mißverständlichen Beschreibungstext den Eindruck vermittelt Frühstück wäre inbegriffen, was es aber nicht war. "Im Rahmen ihrer gebuchten Verpflegung beinhaltet dieses im Detail ..." Vermittelt nicht den Eindruck es handle sich um eine Option.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolut uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Angenehmer Empfang, sehr gutes und umfangreiches, sehr leckeres Frühstück. Das Frühstück hat alles geboten und ließ absolut keine Wünsche offen! Klima auf den Zimmern gut regelbar, Ebenso konnte man Fenster öffnen und frische Luft tanken. Sehr guter WLAN Empfang im Zimmer. Umfangreiches TV Angebot - kurzum: ein rundherum gelungener Aufenthalt. Ich kann das Hotel absolut uneingeschränkt empfehlen. Ruhige Lage obwohl zentral gelegen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stadthotel in guter Lage
Das Hotel verfügt über eine gute Lage fussläufig vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr geräumig schön mit hellen Holzelementen eingerichtet. Leider sind die Matratzen zu weich und die Bettdecke ist zu dünn. Man sollte aufpassen, kein Zimmer zur Hauptstrasse zu nehmen - dort ist es sehr laut. Das Frühstück ist OK