Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Innenstadt. Das Personal sehr freundlich, Zimmer modern. Parken jedoch teuer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Städtereisende und Außendienstler prima
Zentrale Lage, nur wenige Gehminuten bis zur Altstadt, Austattung etwas ältlich, aber funktionell und sauber. Parken kann man im nahegelegenen Parkhaus Hillmannplatz. Um die Stadt zu erkunden optimal.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel in toller Lage.
Super Hotel in guter Lage. Zu Fuß ist die Bremer Innenstadt locker zu erreichen. Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gleich um die Ecke ist ein empfehlenswertes, spanisches Restaurant und 1, 2 Kneipen.
wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Suchst Du ein Hotel in Bremen - buche Swissotel
High - Sauna und Fitness (24h möglich) - hochwertige Geräte und hinreichend Platz trotz der Innenstadtlage - angenehm, hohe Deckenhöhe - kein enges Fitnesszimmer. Zimmer angemessen und zeitgemäss ausgestattet, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, nettes, geschultes und junges/ junggebliebenes Team - mein Lieblingshotel in Bremen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester-Event mit Luft nach oben
Das Swissotel Bremen überzeugte uns mit großen und stilvollen Klassik-Zimmern, Sauberkeit und einem professionellen Service. Leider enttäuschte der von uns besuchte Silvester-Event. Das Buffet war suboptimal organisiert. Man musste sehr lange anstehen bzw. bekam manche Speisen gar nicht oder erst sehr spät (wieder). Besteck war zum Teil "vergriffen", ebenfalls ein Problem, das auf zu viele Tisch-Gäste des Events hinweist. Die gebuchten Sänger waren für Silvester etwas zu anspruchsvoll, trafen aber leider auch…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles in allem OK
Alles in allem war das Hotel OK. Beim Check In roch es im Zimmer nach faulen Eiern. Reklamation an der Rezeption brachte leider nichts.Geruch kam aus dem Abfluss. Wir behalfen uns mit Handtüchern zum stopfen. Frühstück war gut. Anbindung an City auch gut. Parkgarage in der Nähe ohne Aufzug, dafür sehr teuer. (12€/24h) Saunebereich: schön eingerichtet. Wieso benötigt man neben der Hotelkarte dann noch ein 1€ Stück für den Spind. Verbesserungswürdig!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Modern und grosszügig
Die öffentlichen Bereiche sind sehr modern und hell gestaltet, sehr freundliches Personal; kleiner Fitnessraum mit gemischter Sauna; Zimmer sind grosszügig und mit modernen Elementen ausgestattet, sehr hell und freundlich mit Wasserkocher(Tee/Kaffee); Flat Tv und Minibar; das Bad jedoch ist leider unrenoviert in gelb orange gehalten und müsste dringend auf neuen Stand gebracht werden, ansonsten ein schönes Hotel zum Entspannen
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Überaus freundliches Personal, angenehmes Ambiente, Hillmann's Restaurant super, Schöne große Zimmer .Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Cornel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel in Ordnung, aber maximal 4*
Definitiv keine 5*, aber waren dennoch zufrieden. Mit einer 4* Klassifzizierung wäre das Hotel vllt. auch besser bedient. Zimmer war in Ordnung (Swiss Advantage), aber Bad eher 3* Standard. Soll aber renoviert werden. Schöner Ausblick in Richtung Wallanlagen. Frühstück hatte guten 4* Standard mit frisch gepresstem O-Saft, Lachs, etc. Waffeln konnte man sich z.B. bestellen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel
Super Hotel, das Personal ist super geschult, im Restaurant wird man vorzüglich und schnell Bedient, das Eseen war genial, leider war es zu Kurz, wenn Ich wieder einmal in Bremen ist das Swissotel Platz 1.