Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Alles super! Gerne wieder! Super tolles Frühstücksbüffet! Nahe zur City! Wir waren wie bei jeden Besuch im Theaterkahn - ein Erlebnis!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Top-Adresse in Bremen
Wer ein paar Tage in Bremen verbringen möchte, findet im Swissôtel Bremen - am zentral gelegenen Hillmannplatz - eine formidable Unterkunft. Ein Großteil der Highlights der Stadt Bremen sind fußläufig zu erreichen - und nach dem hervorragenden Frühstück geht man genau diese Sehenswürdigkeiten bestens gestärkt entgegen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5 Sterne? - NIEMALS !
5* niemals, eher 3-4*. Das Hotel liegt Innenstadtnahe. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt weder über ein eigenes Parkhaus, noch über ein Schwimmbad und insofern frage ich mich doch ob in Deutschland manchmal die Hotelsterne "ausgewürfelt" werden oder aber pauschal an eine Kette vergeben werden, völlig egal wie gut oder schlecht einzelne Häuser sind?! W-Lan sollte kostenlos sein. - logische und einfache Einwahl war nicht möglich und da es nur eine Nacht war habe ich darauf verzichtet…
12.05. - 10.07.262 ERW
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Businesshotel in perfekter Lage
Schönes Businesshotel in perfekter Lage direkt am Rande der schönen Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Nick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wirkliches Spitzenhotel mit Potential
Das Swissotel macht vor, wie ein Hotel geführt werden muss. Das Personal war motiviert und hätte nicht freundlicher sein können. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll, das Haus gut gelegen. Ich kann nur empfehlen, Frauen mit einem spontanen Ausflug hierhin zu überraschen... Bis auf einen Swimmingpool und eine anständige Raucherlounge hat es an nichts gemangelt. W-LAN gab es zwar, für Geschwindigkeiten die zum Videostreaming reichen würden wären jedoch 5 Euro extra fällig geworden. Was soll denn so ein…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
perfekt für Städtereise per Bahn
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage zwischen Bahnhof und Altstadt. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Wallanlagen und die Mühle. Absolut empfehlenswert für eine Städtereise mit der Bahn.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für uns ein Hotel der Spitzenklasse.
Das Swissotel Bremen verfügt über 600 Zimmern auf 6 Stockwerke verteilt. Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr neuen und gepflegten Eindruck auf uns. WiFi und Frühstück war während des gesamten Aufenthalts inklusive. Der Altersdurchschnitt lag unserer Meinung nach bei ca. 45 – 55 Jahren. Einen kleinen Tipp für die Sparer. Wer sich die teuren Parkkosten des Hillmann Parkhauses sparen möchte (Tag 12 €) der sollte im Parkhaus in der Nähe des Hbf parken (Tag 3,50 € - ich glaub es war contipark – bin aber nicht…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Ein prima Hotel, alles bestens, sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Service, klasse Frühstücksbüffet. Nette Hotelbar, schönes Restaurant. Feine Küche, was will man mehr. Kleiner Nachteil, Check out am Sonntag dauert lang, nur ein Terminal von vieren offen und viele Abreisen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Stadthotel in Top-Lage
schönes Stadthotel in Top-Lage mitten in der City, alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Freundliches, sehr bemühtes Personal. Kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen und Ruheraum ist vorhanden sowie ein Fitnessraum mit hochwertigen Geräten. Das Frühstück ist noch ein wenig ausbaufähig von der Auswahl für ein 5 Sterne Haus. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus, das wir bei einem weiteren Besuch Bremens durchaus wieder buchen würden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Direkt in der Innenstadt
Wir waren für eine Familienfeier in Bremen. Das Hotel liegt toll direkt am Wall. Am Samstag ist man sofort in der Stadt und dementsprechend wieder zurück. Die Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels sind sehr geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder.