Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und es ist trotzdem angenehm ruhig in den Zimmer. Das Personal ist sehr wirklich sehr hilfsbereit und der Room-Service ist sehr schnell vor Ort wenn es nötig ist. Wir brauchten z.B. einen Wasserkocher . . . Das war absolut kein Problem. Der Nachteil ist das Parken. Parken ist im Haus nicht möglich und man kann in einem Parkhaus in der nähe Parken, natürlich gegen Gebühr.
Dieses Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der City weg. Es gibt eine Vielzahl an Restaurants in der direkten Umgebung. Leider hat das Hotel kein eignen Parkplatz/Parkhaus. Hier gibt es Punkt abzug. Man bekommt Rabatt in dem öffentlichen Parkhaus neben an. Dieses ist leider sehr in die Jahre gekommen, die Parkplätze sind sehr eng und klein. Ein Mittelklasse Kfz hat da schon seine Probleme.....
insgesamt recht schönes Hotel, was jedoch hier und da ein paar kleine Mängel hat, da nicht alles angemessen oder noch nicht renoviert worden ist. Beispielsweise hatte unser Bad noch die alte Einrichtung und passte überhaupt zum Hotelstandard, was wir sehr schade fanden, denn es gibt wohl auch schon neue Badezimmer.
Ansonsten war es durch ein paar umliegende Bars nachts etwas lauter und wir mussten das Fenster schließen (in unserem Fall während der WM-Zeit).
Was sehr gut war, war das reichhaltige…
Sehr gute Lage, hilfsbereites Personal, gute Ausstattung, ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück. Ich war insgesamt sehr zufrieden und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tolles Stadthotel in zentraler und ruhiger Lage. Die Altstadt, der Bahnhof, die ÖVB Arena uvm. in direkter Nähe. Als Städthotel absolut zu empfehlen. Die guten EIndrücke des Empfangs, Zimmers und Objektes wurden durch das Frühstück getrübt. Im Restaurant wird mit den Gästen TETRIS gespielt und alle Lücken gleich von Anfang an ausgenutzt. Der Tischabstand beträgt teileweise gerade 10 cm. Speedy Gonzales - der Restauranteinweiser nimmt den Gästen die komplette Gemütlichkeit durch das hektische Auftreten. Die Qualität…
Sehr gutes zentrales Stadthotel. Kompetentes und vor allem freundliches Personal. Alle OK, aber leider und obwohl 5 Sterne kein WOW Effekt. Unterm Strich aber mehr als empfehlenswert
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekte Tage
Das Hotel bot alles, was ich von einem Städtetrip erwartete. Es lag sehr zentral zum Zentrum als auch zum Bahnhof oder zur Fahrradleihstation. Das Essen war reichhaltig, dabei aber auch exquisit und das Buffet immer aufgefüllt. Einziges Manko: unser Zimmer lag in einer Seitenstraße mit vielen Bars, so dass wir das Fenster nachts zulassen mussten. Für einen Mädelsurlaub ideal!
ein sehr angenehmes, modernes Hotel mitten in der Innenstadt von Bremen, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Unser Zimmer war ruhig (zum Innenhof) und angenehm
Das Swissotel in Bremen ist einfach nur toll.In der Innenstadt gelegen.Die Einkaufs Möglichkeiten sind gleich um die Eckee,keine 100 Meter enfernt.Das Frühstücksbüffett einfach Klasse.Wenn man sonderwünsche hat werden diese gleich erfüllt und es wird immer nach gefüllt.Man muss nur beim buchen auf passen das man das Früstück mit drin hat.Denn ansonsten wird es etwas teurer