Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Im Zentrum sehr gut Augehoben !
Hotel in der Nähe des Zentrum, welches ja noch nicht so alt ist. Die Zimmer sind schick - so wie ich bei Kollegen auf den Zimmer gesehen habe kann das ein oder andere Zimmer schonmal einen neuen Anstrich vertragen. Und ich kann nur sagen, Kaffeflecken an der Wand im Zimmer kann man abwischen, geht (!) - habe ich gemacht - ist jetzt wieder sauber aus. Der ein oder andere Blick mehr um den Verschleiß zu Kontrollieren wäre gut, damit der sehr gute Standard erhalten bleibt. Denn es sind schöne Räumlichkeiten und die…
NicYan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist hilfsbereit und sehr aufmerksam. Unser Zimmer (Standard) hatte nur eine Bettdecke und wurde anstandslos um eine weitere erweitert. Insgesamt sehr ruhig, von Hellhörigkeit keine Spur. Leider fehlt ein Pool. Die wenigen Sportgeräte wurden kaum von den Hotelgästen genutzt, die Sauna war geräumig nur die Lüftung im gesamten Bereich zu laut. Das Frühstück war für uns lecker und durchaus sehr vielfältig.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Keine 5 Sterne, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Löcher in den Gardinen, Bad nicht sauber. Ausgefranzte Stoffservietten im Restaurant. Allerdings sehr freundliches Personal, die kompetent auf diese Kritik reagiert haben, die ich bereits im Hotel angebracht habe.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Perfektes Hotel für Stadtereise
perfektes Hotel für eine Städtereise !! Allerbeste Lage Nähe Bahnhof und Altstadt ! Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig - perfekter Service und sehr große Auswahl - besser gehts nicht ! Wir würden ds Hotel jederzeit empfehlen !!
Marcel(31-35)Deutschland
Ein Tipp für Bremen
Ein Sehr schönes Hotel mit modernen, sehr geräumigen Zimmern in einer Top-Lage am Hillmannplatz. Nicht nur für Geschäftsreisen zu empfehlen, sondern auch für private Reisen. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Bernd & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel - perfekte Lage für Städtereise
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit überaus freundlichen Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit ebenfalls tollem Personal. Die Zimmer sind m. E. schon etwas in die Jahre gekommen. Ein Update des Badezimmers wäre angebracht. Alles aber super sauber - bis auf einen größeren Fleck auf dem Teppich vor dem Badezimmer. Wir hatten auch ein Zimmer über der "Partymeile". Wenn man vorher selbst mitfeiert, kein Problem - ansonsten schon trotz geschlossenem Fenster recht laut. Auf Grund der super…
Stephan(41-45)Deutschland
Insgesamt schönes Hotel in Bremen
zentral gelegenes Hotel - der Hauptbahnhof und die Innenstadt sind sehr gut zu Fuß zu erreichen / der Service ist insgesamt gut und das Frühstücksbuffet ist ebenfalls gut
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekte Stadtlage mit einigen Kritikpunkten
Stadthotel in unschlagbarer zentraler Lage, daher auch nicht gerade als ruhig zu bezeichnen. Nur wenige Schritte durch die Einkaufsstrasse, schon steht man auf dem beeindruckenden Marktplatz. Modern, daher kühle und dunkle Atmosphäre, eher für Geschäftsleute, Kinder sind irgendwie fehl am Platze. Von unserem Zimmer im 5. Stock hatten wir einen schönen Blick auf den Wall und die Windmühle, leider waren Möbel und Teppiche schon merklich abgenutzt, was m .E. nicht in ein Hotel dieser (Preis)-Kategorie passt.…
Alexandra(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel. Liegt günstig, um zu Fuß die Stadt zu erkunden, Sehr zuvorkommender Service, schöne, große Zimmer mit hohem Komfort.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zentral
Ein tolles Hotel. Nicht weit bis zur Stadt und dem Bahnhof. Kurzer Weg zum Weihnachtsmarkt. Parkhaus ganz in der Nähe. Personal nett. Zimmer sauber. Frühstück sehr lecker. Kein gedrängel beim Frühstück.