Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, Zentrum nah.
Schönes Hotel und zentral gelegen. Nur 300m vom Bahnhof und 200m bis in die City. Großes Zimmer und ein schönes saubers Badezimmer.
Bruno(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Perfektes Hotel in Bremen
Zu Fuß nicht wirklich weit von der Innenstadt entfernt paßt das Hotel wirklich gut für eine Städtereise. Auch die Restaurant direkt vor der Tür sind sehr zu empfehlen. Alles in allem ein wirklich sehr gutes Hotel.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Bremen Tour
Selten so freundliches Personal in allen Bereichen erlebt. Wir waren rundum äußerst zufrieden. Perfekte Organisation bei dem Frühstück.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Geräumige Zimmer, neue Bäder
Zimmer geräumig und modern eingerichtet, Badezimmer (im 6. Stock) renoviert mit farbenfrohen Mosaiken in der Dusche. Wir wurden von Businesszimmern auf die "frisch renovierten" upgegradet. Nach hinten ist der Blick zwar nicht so toll, dafür ist es sehr ruhig. Der Wellnessbereich im Keller ist klein (eine Sauna, ein Dampfbad), kein Austritt an die frische Luft, es ist aber alles neu und gepflegt. In der Hochsaison könnten vier Liegen ein bisschen wenig sein. Man ist direkt in der Innenstadt, deshalb haben wir uns…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Silvesterknaller
Das Hotel in Schweizer Hand (groß, ca. 200 Betten) liegt ideal zwischen Bahnhof und Innenstadt - ca. 300 m Entfernung in jede Richtung, also tunlichst mit dem Zug anreisen! Über Silvester gebucht gabs hier einen Sonderpreis von 196 Euro für 4 Nächte ÜF - wenn man bedenkt, wie viel das Hotel sonst kostet bzw. wie teuer Silvesterrreisen sein können, wohl wirklich ein Schnäppchen. Auf Angebote achten, dann wirds ein für die Hotelkategorie relativ günstiges Vergnügen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer mit Diskobeschallung bis zum Morgengrauen
Das Hotel soll eines der besten in Bremen sein. M.e. ist es das nicht, oder in Bremen stimmt die Hotelqualität nicht. Das Zimmer war von der Größe her o.k., wenngleich das Badezimmer schon ziemlich klein und auch nicht mehr auf dem neusten Stand ist. Was aber absolut nicht geht ist die Lautstärke der Nachbarschaft. Unser Zimmer lag zur Seite oberhalb eines vielfälltigen Angebotes an div. Bars und Restaurants. Diese sind u.a. im Hause angesiedelt und haben in unserem Fall bis nach 5:00 Uht mit Bassbeschallung einen…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein top Hotel
Das Swissotel ist ein sehr helles und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer haben eine gute Größe. Die Lage ist sehr zentral. Man ist sehr schnell in der Stadt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Perfekt für einen Städteurlaub
Ich habe dort mit einer Freundin in einem Doppelzimmer übernachtet. Unser Eindruck: Lage perfekt genau zwischen Bahnhof und Innenstadt. Freundliches Personal, sauberes, großes und schön eingerichtetes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war groß und vielfältig, auch um 11 Uhr am Sonntag wurde nachgelegt. Einziger Wermutstropfen: Bei übersichtlicher Cocktailkarte erwarte ich, dass die ausgewiesenen Cocktails gemischt werden können, aber zur Ehrenrettung des Personals ist zu sagen, dass man eine Abfuhr nicht freundlicher…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wie man es sich für einen Städtetrip wünscht
Tolles Haus, sehr schön gelegen am Grünstreifen und sehr nah zur Innenstadt. Schön gestaltet mit rundem Innenbereich. Alle waren sehr freundlich. Sonnenbeschienener Frühstücksraum mit Ausblick auf den Grünstreifen, leckeres Frühstück.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dieses Hotel lieber zweimal überlegen
Parken nur in einem öffentlichen Parkhaus in der Nähe möglich. Im Doppelbett nur 1 Matratze und 1 Zudecke für 2 Personen. Keine eigene Dusche, nur unsicheres Duschen in der Badewanne möglich.