Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne - und das seit über 20 Jahren!
Es gibt sicherlich neuere und modernere Hotels in Dresden - aber das Dorint hat Persönlichkeit und Charakter. Hier wird toller Service in allen Bereichen gelebt. Das Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend. Die Qualität des Frühstücks und die Speisen in den Restaurants sind außergewöhnlich gut. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen, in das ich immer wieder gehen werde. In einigen Bereichen stehen Renovierungsarbeiten an, was ich sehr begrüße. Gesamturteil: Für mich meine zweite Heimat in Dresden, die ich…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub Dresden
sehr schönes, gepflegtes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Frühstück, wenige Minuten zu Fuß zum Zentrum, nicht zu enge Tiefgarage, Pool könnte größer sein
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlichkeit von A bis Z
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Konnte die Duscharmatur nicht bedienen und auf meinen entsprechenden Zettel hat mir der Zimmerservice in einem netten Satz gekonnt eine sofort anwendbare Gebrauchsanleitung geschrieben. Bin schon sehr viel verreist - ein so opulentes Frühstücksangebot habe ich noch nie bekommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit Toplage zur Innenstadt
Kurztrip über das Wochenende gebucht, sehr gute Lage, man muss nicht die Tiefgarage nutzen, da am Hotel ein grosser Parkplatz vorhanden ist. 7€ für 24h, das Hotel ist sauber und gepflegt, könnte aber eine Renovierung in den Bädern vertragen. Das Frühstück war super.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolut zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen in zentraler Lage. Das Bett war bequem. Sauberes Zimmer zum wohlfühlen. Freundliches Team.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Liegt einfach super für einen Städtetrip.
Das Hotel ist sauber und für eine Städtereise sehr gut gelegen, da die S-Bahn direkt vor dem Hotel hält. Die Parkgebühren von 15 € in der Tiefgarage sind sagen wir mal recht "knackig".
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Teamleiterin Finu
Sehr saubere und schöne Zimmer, sehr guter Service und reichliches und abwechslungsreiches Frühstück. Ich komme sehr gern wieder. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Preis-Leistung
Das Personal war nett, höflich und hilfsbereit; das Frühstück sehr lecker. Die Zimmer waren sauber. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Dresden mit schönem Hotel
Grundsätzlich ein sehr sehr schönes Hotel, mit tollem Frühstücksbüffet -würden jederzeit wiederkommen... Leider gibt es eine Dame am Empfang u. eine an der Bar die einen etwas von oben herab u. sehr bestimmend abfertigt - die anderen Damen u. Herren sind sehr nett, umgänglich u. zuvorkommend! Zimmerservice war auch soweit ok, leider gab es nur einmal neues Shampoo u. Bodylotion während des Aufenthaltes! Duschgel gab es aus dem Spender!! Tee u. Kaffee in löslicher Form wurden täglich nachgefüllt. Alles in allem…
Petet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne; Wiederholungstäter
Wir sind nun sieben Jahre Göste des Hauses Dresden und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Dorint ist ein Bame für sich, aber die Menschen um Dorint Dresden sind einfach nur großartig, freundlich, zuvorkommend und menschlich! 1******