Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
"Lass dich kulinarisch überraschen"
Das gebuchte Übernachtungsangebot entsprach unseren Vorstellungen hinsichtlich Größe und Ausstattung des Zimmers. Saubere Wäsche und Handtücher, das Zimmer war gereinigt und alle Leuchtmittel funktionierten.
Den einzigen "Minuspunkt" geben wir für die sanitäre Einrichtung: Bereits beim Betreten des Hotelzimmers stört ein aufdringlicher Geruch aus den Abflussrohren im Bad, hier wäre ein dringender Erneuerungsbedarf der Dusch- und Waschbeckenabflüsse von Nöten. Auch der Duschkopf zeigt Kalkrückstände, eine…
Das Hotel hat ein bisschen Klinikcharakter, ansonsten ist es sauber und funktionell eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundliche und nehmen Wünsche ernst. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, die Betten sind jedoch sehr bequem, selbst im Zustellbett bei 4 Personen im Appartment kann man als Erwachsener sehr gut schlafen. Auch für Familien mit Kindern ist das Appartment sehr gut geeignet, da man 2 Schlafzimmer mit gemeinsamem Flur und Badezimmer hat.
wir haben uns in dem hotel sehr wohl gefühlt,für wandersleute super,der pool ist groß,der wellnessbereich find ich top.das personal für massage haben ahnung von ihrem jop
Es ist alles im allen gut, sitzmöglichkeiten für den Gast, Balkon fehlt, Fehrsehn Programme stimmen nicht mit der Ausgelegte Liste überein, Wlan funktionierte nicht richtig ( mann flog immer wieder aus den Wlan und Musste sich immer neu anmelden). Ein großes Plus ist die Gästekarte, mit der Mann im ganzen Schwartzwald im Nahverkehr um sonst fahren konnte.
Ich würde wieder hinfahren! Ein idealer Ort um mal richtig zu entspannen und abzuschalten. Die Mischung aus Wellness und Sport ist perfekt! Auch Hunde sind willkommen. Schöne Gegend für Spaziergänge.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für guten Service ist noch viel Luft nach oben
Wer die Nutzung eines Hallenbades nach Stundenplan möchte ist hier gut aufgenommen! Ein Beispiel für Öffnungszeiten, die täglich variieren: 7-10 Uhr, 12-15:45 Uhr, 18:45-21 Uhr. Wer Überraschungen mit der Speisekarte für Halbpension liebt, ist hier ebenfalls gut aufgehoben. Es gibt nicht immer das, was auf der Karte steht! Wer Servicepersonal mag, das eher grimmig guckt und die üblichen Begrüßungsworte, wie Guten Morgen... nicht kennt, ist hier ebenfalls gut aufgehoben! Trotzdem findet sich auch hier…
Hotel im Weindorf Durbach. Bis ins Dorf eine gute halbe Stunde zu Fuß. Hotelzimmer eher wie in einem Krankenhaus oder Kurklinik. Riesengroßer Frühstücksraum, sehr unpersönlich, dafür aber ein riesen Schwimmbad für ein Hotel.
Wir waren hier in unserer Flitterwoche und uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Personal hier ist Sehr freundlich und zuvorkomment.Alles im Ganzen war es hier Sehr Schön und wir kommen irgendwann wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Tanja und Lars Zimmermann
von der Schönen Nordseeinsel Spiekerooog
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden.
Am Abend gab es ein Grillbuffet im Freien. Die Speisen waren sehr gut und das Personal flink und sehr freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit extra Wohnbereich. Leider gibt es keine Zimmer mit Balkon.
Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen in Ordnung!
Hallo, wir haben auf dem Rückweg von Freiburg eine Nacht in diesem Hotel übernachtet.
Sehr große Zimmer (waren wohl mal zwei kleine, die Wand wurde durchgebrochen und ein großes "Studio" daraus gemacht.
Das Bad könnte schöner sein (Duschvorhang...).
Frühstück gab's für eine Servicepauschale von 5€ direkt aufs Zimmer und war vollkommen in Ordnung.
Abends haben wir im Restaurant sehr guten Flammkuchen gegessen. Preis war angemessen.
Am nächsten Tag haben wir noch einen Ausflug in die Weinberge und in den Wald…