Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt mit allem Comfort. Sehr netter Empfang. Saubere sehr groß geschnittene Zimmer in einer wundervollen Gegend
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Aufenthaltsbewertung des Hotels
Sehr schön gelegen idealer Ausgangspunkt zum Wandern . Auch toll mit dem Hund zu laufen. Als Hundefreundliches Hotel ausgeschrieben. Große Zimmer. Das Personal sehr freundlich .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tagesausflug
Das hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Frühstück prima. Schwimmbad früh zu benutzen. Wunderbar gelegen um in der Umgebung zu wandern.

jürgen kaup(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Zeit im Dorint Durbach
Das Dorint war für uns der beste Pick, um ein Wochenende im Nordschwarzwald zu verbringen. Auf die Burg, auf den Mooskopf und dann ins Schwimmbad....perfekt! Einzige Kritik, die nicht nur aufs Dorint zutrifft...wenn man gerne spät isst, dann bekommt man nach 20.30 Uhr nur noch in Offenburg etwas aufgetischt....das Dorint bietet bis dann nur ein Buffet und die externen Verpflegungsmöglichkeiten schliessen zum Teil noch früher.....zurück zum Dorint: tolle Zimmer, recht ruhig, gute Lage, auch gute Leute....alles super
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder
Wir hatten ein gutes Frühstück , wir konnten es auf der Terrasse genießen Personal war sehr bemüht und immer freundlich.. Das Hallenbad war sehr sauber mit Massagedüsen.. Das Zimmer war für den Preis sehr gut Ausgestattet ..
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schönes Hotel
Ein weinig veraltet aber sauber und sehr Freundliche mit arbeiter........................................................
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Bett - nicht mehr.
Man merkt sofort, dass dieses Hotel ein Spital war - Einrichtung kalt und minimalistisch, Sauberkeit grenzwertig. Das Hotel wird nächstes Jahr saniert und deshalb an allen Ecken und Kanten gespart.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
3 Tage Urlaub. Gute Lage des Hotels am Rand des Schwarzwaldes. Das Haus ist zwar nicht das neueste (was wir auf Grund des Preises auch nicht erwarten konnten) aber sauber. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Im Hotel befinden sich 2 Parkdecks. Das immer freundliche Personal gibt sich alle Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstück war reichlich und gut sortiert. Das Abendessen wurde als Buffet angeboten. Sehr lecker, reichlich und für jeden etwas dabei. Wir hatten das ganze als Paket…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fairer Preis und Leistung
zum fairen Preis akzeptable Leistung, Beschriftung am Frühstücksbüffet etwas verbesserungswürdig, ansonsten sauber und freundlicher Service am Morgen
Silke(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr enttäuschend dieses Mal
Gutes Hotel aber dieses Mal sehr enttäuschend. Es fehlte ein Bett im Zimmer, Hanbtücher und Bademantel. Falsche Info an der Rezeption bzgl der Öffnungszeten des Schwimmbads