René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip
Schade um diesen schönen Ort, hier fehlt alles was man als Hotelflair bezeichnen könnte. Für die Kette Dorint kein gutes Aushängeschild.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurz Urlaub
Super schönes Hotel. Zentral gelegen für schöne Ausflüge. Straßburg, Freiburg,Verschiedene Schwarzwald Orte. Gutes Frühstück. Schöner Wellness Bereich. Guter Wein 🍷
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Aufenthalt
Wellnessbereich sehr enttäuschend, meistens geschlossen. Personal oft umorganisiert. Bademantel und Sauna Handtuch fehlte. Vieles funktionierte nur auf Anfrage. Preis Leistungsverhältnis enttäuschend. Frühstück, Betten gut.

Wencke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unglaublich herzliches Personal
Wir sind als Familie mit unserer körperlich sehr eingeschränkten Mutter zu Gast gewesen. Unglaublich nettes Personal, das viel möglich gemacht hat. Auf Grund von mangelndem Personal läuft nicht alles gut, aber wir haben uns herzlich willkommen gefühlt und werden gerne wiederkommen. Ein besonderer Dank geht an Daniel, ein ganz besonderer Schatz!
Mark(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gut
Freundlicher Empfang durch exzellentes Desk-Personal, super Schwimmbad, gutes Frühstück, sehr schön gelegenes Haus, die Zimmer sind sehr schön. Wir kommen gerne wieder zur Paul Pietsch Classic 2023 !
M und A(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal/sehr guter Service/alles hat gepasst. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wir werden gerne wieder einmal kommen.
Andreas Menger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schrecklich
Verschmutzte Teppichböden, im Bad die Haare des Vorgängers oder Vorvorgängers. Keine Getränke nach 20 Uhr. Die Reinigungskräfte bedienten sich am Frühstücksbüffet der Hotelgäste ohne Rücksicht. Gibt es keine Personalräume?? Hotelmanager überfordert, windet sich in Ausreden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sing sang
Kurztrip mit Erholung nur ein Nachteil im Bett war irgend etwas das eine Hustenreiz ausgelöst hat. Vielleicht neues Waschmittel oder...
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Niemals 4 Sterne!
Niemals 4 Sterne. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxx
MiLu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit Pool und Wellnessbereich. Das Hotel liegt in der Nähe der Weinberge. Es sind vielfältige Wanderwege möglich. Wir hatten als Familie Halbpension gebucht. Das Essen war lecker. Beim Frühstück musste man schnell sein, sonst blieben nur noch Reste übrig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungsarbeiten wären notwendig. Dennoch: gutes Preis-Leistungsverhältnis!