Alles am Aufenthalt war gut. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, die Bedienung schnell und das Essen sowie die Getränke top. Das Zimmer war groß und der Preis in Ordnung. Auch der Wellnessbereich war schön und nicht zu voll. Das einzig negative war, dass die Salzgrotte geschlossen war.
Ein tolles Team an der Rezeption (speziell Daniel!) ein klasse Interimsdirektor Reda, tolle Lage, gutes Frühstück.
Am Service muss noch einiges getan werden und die Wellnesseinrichtungen wären toll, wenn man sie nutzen könnte.
Wir hatte wunderbare Tage mit stets freundlichem Personal.
Es war wie immer sehr erholsamen bei Ihnen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielfältig für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen war sehr lecker und genügend. Wir kommen sehr gerne wieder zu Ihnen
Sehr ruhiges Hotel in schöner Lage in der Nähe von schönen Wanderwegen. Große Zimmer, leider ohne Balkon, dafür hat das Hotel einen großen Pool mit angenehmen Öffnungszeiten.
Flotter Check In mit netten Mitarbeitern.
Dieses Hotel ist für Geschäftsreisen ungeeignet. 2 Arbeitskollegen im Einzelzimmer, (Im Feld "Auf Reisen als" nicht auswählbar), eine Rechnung für beide Zimmer und es ist nicht möglich, beide Gastnamen auf der Rechnung zu hinterlegen. Entweder es erscheint Gast 1 für beide Zimmer oder Gast 2 für beide Zimmer.
Im Restaurant gibt es keinen vernünftigen Bewirtungsbeleg.
Am Anreisetag hatten wir ein Geschäftsessen. Man hat uns die Getränkekarte auf den Tisch gelegt, auf der Rückseite waren die Speisen abgedruckt.…
Das Hotel scheint super zu sein für Familien. Die Zimmer sind groß. Was eine Kostenübernahme ist, wusste die Dame an der Rezeption beim Check-Out nicht. Hat etwa eine halbe Stunde gedauert bis sie es verstand. Eine Klimaanlage gab es auch nicht - ist im schwülen Oberrheingraben aber eigentlich Pflicht für ein 4 * Haus (meine Meinung). Dank Terrasse mit Bar war es auch spät Abends noch laut. Aber der Fluglärm (wo ist da überhaupt ein Flughafen?) hielt sich in Grenzen.