Was soll ich sagen !?
Der Empfang dess hotellie war etwas kalt , es gab keine Frage ob die anreise gut war.
Es wurden uns einfach die Zimmerkarten wortlos auf den Tresen gelegt.
Außer ein Par Worten das wir auf den vierten Stock müssen und nach dem Aufzug 2 mal rechts müssen gab es keine Worte zu dem Aufenthalt.
Man musste sämtliche Informationen wie früstück und Sauna Landschaft erst erfragen.
Die Freundlichkeit dess Personal's wirkte teilweise etwas aufgesetzt.
Zur Sauna Landschaft.
Ich persönlich bin…
Das Hotel liegt ruhig unweit der Fußgängerzone.
Das Zimmer war recht klein und etwas muffig, jedoch sauber.
Das Bad ist sehr groß, Dusche mit Badewanne.
Leider gibt es im Zimmer keinen Tresor und keine AC.
Die Matratze des Bettes ist schon etwas durchgelegen, daher durchschnittlicher Schlafkomfort.
Tiefgarage, Sportgerät und kleine Wellness-Oase sind vorhanden.
Abzüge gibt es ausserdem für das Preis-Leistungsverhältnis des Frühstücks. 16 Euro sind für diese Darbietung und nicht wirklich guten Service zu…
Das Hotel ist sehr nett und gemütlich, das Personal sehr freundlich. Mich haben nur zwei Sachen gestört: mein Zimmer war im ersten Stock und morgens hat immer jemand die Mülltonnen geleert und es wurde Ware angeliefert, was mich jedes Mal aufwachen lies. Das WLAN ist zu langsam um Screaming-Dienste wie Netflix nutzen zu können. Das Frühstück ist sehr lecker reichhaltig aber meiner Meinung nach mit 16 € etwas zu teuer. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Kaffee und Tee. Das fand ich super!
Wir waren für zwei Nächte im Mercure. Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Freundliches Personal, gutes Frühstück, viel Auswahl, netter Biergarten! Zimmer etwas in die Jahre gekommen, besonders die Badfugen. Sehr stadtnahe Lage. Sollten wir noch einmal in Leipzig sein, werden wir wieder kommen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss.
Schöner Whirlpool, sehr gut zum Entspannen nach einer Stadtwanderung.
Service beim Frühstück . Der Service hat es leider an 3 von von 6 Tagen nicht geschafft ,den Kaffee zeitnah zu servieren , waren mit dem Frühstück fast fertig. An allen Tagen die Gleiche Auswahl, wenn auch völlig ausreichend.
Schönes Hotel in bester Lage
Kostenfreie Parkplätze in der nahen Umgebung.
Leider keine Klimaanlege in den Zimmern.
Schöner Innenhof mit Sitzgelegenheiten, wenn es zu warm ist um an der Bar zu sitzen.
Sehr nettes Personal.
das hotel ist gut erreichbar, ganz in der nähe von bahnhof. man kann gut in die stadt zu fuss laufen.
die zimmer waren sauber und aussreichend groß. wlan war inclusive. das restaurant und die hotelbar waren gut. es gibt sicherlich schönere hotels die noch mehr im zentrum sind, aber vom preis leistungsverhältnis für die paar minuten fussweg war das hotel o.k.!