Ziemlich in die Jahre gekommene Zimmer. Die frühen 90er sagen hallo… Alles in dem Hotel mit Ausnahme der Lobby bräuchte dringend mal eine Renovierung. Das Personal an der Rezeption war recht schlampig gekleidet und nur mäßig freundlich. Frühstück war chaotisch, die Auwahl war aber akzeptabel. Das beste am Hotel ist die Nähe zum Kongresszentrum. Man hat das Gefühl das Hotel lebt nur von dieser Nähe.
Nebenbei: Absolut ekelhaft: Die Toilette war noch dreckig bei Anreise…
Ich war hier über die Lufthansa wegen einer Flugstreichung für eine Nacht untergebracht. Als erstes muss ich die nette Mitarbeiterin an der Rezeption loben, denn sie musste in dieser Nacht eine riesen Schlange von gestrandeten Gästen (Wartezeit in der Schlange 2,5h) alleine abfertigen und hatte dabei immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Mitarbeiterin hat ihren Job echt gelebt! Danke. Mein Zimmer war gut und pragmatisch. Das Frühstück war herausragend und eine Empfehlung! Zur Lage & Umgebung kann ich nichts sagen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann ich weiter empfehlen
Gute Lage,15 min. zum Kurpark und Stadtzentrum.sauberes und schönes Hotel.Nettes nettes Personal und tolle Zimmer.Nachteil ist das es dort keine Duschen gibt ;nur Badewannen.Fahrstuhl am Abreisetag leider defekt.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Zimmerservice funktioniert perfekt, Frühstück auf's Zimmer wurde pünktlich serviert. Top Lage in Wiesbaden. ☆☆☆☆☆