Genau das Richtige für einen Citytrip. Man kann alle Annehmlichkeiten eines großen Hotels mit internationalem Standard genießen.
Zimmer, Frühstück, Wellness und abends einen Drink an der Bar.
Wieder ein toller Kurzurlaub in Potsdam. Wir können das Hotel nur empfehlen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit . Vielleicht nochmal frisch gepressten Orangensaft einführen. Der hat dieses Mal gefehlt, ansonsten alles top...
Angenehmes Hotel, hell und freundlich. Unser zum Hinterhof gelegenes Zimmer war wunderbar ruhig. Haltestellen von Bus und Straßenbahn sind in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel liegt zwischen Sanssouci und Neuem Garten und ist sehr sauber und hat ein sehr geschmackliches und umfangreiches Frühstück. Die Zimmer sind zur Innenseite ruhig und geräumig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für Potsdam
Das moderne Haus ist aus der Innenstadt gut mit dem bus erreichbar und damit ein gute Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt und Umgebung. Die Mitarbeiter sind freundlich und geben einem ein gutes Gefühl
Das Hotel war zum erholsamen Schlafen nicht geeignet,
deshalb auch keine Weiterempfehlung.
Das Zimmer verfügte zwar über Schallschutzfenster,
die aber den Verkehrslärm nur reduzierten.
Zudem erwärmte sich das Zimmer trotz Klimaanlage auf 26 Grad.
Für die Tiefgarage und Frühstück werden jeweils 20 €/Tag aufgerufen,
wobei ich beim Frühstück für 20 € einiges mehr erwartet hätte.
Es gab keine Omeletts, nur eine kleine Käse- und Wurstauswahl, keinen Lachs
und Sekt gab es auch keinen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel unweit von Sanssouci
Sehr schönes, zentrales Hotel unweit des Schlosses Sanssouci. Check-in war schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Service ist top.
Wir waren als 2 Freundinnen unterwegs und teilten uns ein Doppelzimmer.
Die Hotelrezeption war sehr freundlich, auch wenn Sie nicht über alle Angebote informiert war.