Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zimmer schön, Restaurant Service sehr mäßig
Das Zimmer ist sehr schön und das Komfortzimmer ruhig zum Innenhof gelegen. Wir waren abends essen. Wir wollten abends einen ruhigen Tisch etwas abseits. Drei Tische waren frei. Das wurde uns verwehrt mit dem Hinweis "reserviert ". Den ganzen Abend blieben diese frei. Auch wurde Geschirr was wir offensichtlich zur Seite gestellt haben nicht abgeräumt. Nicht empfehlenswert
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage
Leider sehr veraltet und Restaurant unterdurchschnittlich. Dafür guter Service. Die Zimmer sind okay, aber eher älterer Stil
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Silvester in Potsdam
Wir feierten Silvester in Potsdam und nutzten das Dorint als Ausgangspunkt, um mal wieder mehr von Potsdam zu sehen. Das Hotel wirkte mit seinem Arrangement ein wenig überfordert. Das Personal war top, aber die Menge an Menschen eben nicht nur zu versorgen ist bestimmt nicht einfach. Die Räumlichkeiten fürs Frühstück waren nicht so gegeben. Die Ausstattung des Raumes für die Silvesterfeier war super, Essen und trinken auch. Die Musik über eine "Band" eher bescheiden, sehr einseitg und so etwas wie ein Programm gab…
Antun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
T. A. Cook Tagung
Typisches Tagungshotel. Gutes Frühstück mit frischer Zubereitung von Spiegel- oder Rühreier. Störungen im Zimmer wurden nach Meldung schnell beseitigt (z.B. leere Minibar oder Unreines im Bad). Kurzer Fußweg ins Zentrum. Personentransport in der Nähe. Sehr gemütliche Bar.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Abwärtstrend
Seit Jahren häufiger im Dorint Potsdam zu Gast. Doch mittlerweile gehts bergab: - Whirlpool Dez und Januar ohne Betrieb - Saunen jeweils nur eine in Betrieb - im Januar Umkleide abgeschlossen, keine Nutzung möglich - Zimmer/ Flur Bedarf einer Renovierung Insgesamt wirkt auch das Personal zusehens gestresst. Aber kein Wunder, trifft man manch einen Mitarbeiter nahezu zu jeder Tages- und Nachtzeit an. Frühstück: Qualität ist gut. Abwechslung: i.O. Service aber auch hier ziemlich gestresst. Top ist die Lage. Nähe…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel mit nettem Wellness Bereich
Sehr schönes Hotel. Ist allerdings so groß, dass man lange unterwegs ist um vom Zimmer in den Wellness Bereich und so weiter zu kommen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
1A Aufenthalt in Ihrem Haus !
Ich habe mich sehr wohl in Ihrem haus gefühlt. Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis hin zum Frühstücksservice. Sehr saubere Zimmer, 1A Sauna. rund um ein gelungener Aufenthalt. Vielen Lieben Dank bis zum nächsten mal Jörg Löst
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
TAR 2017
leider musste ich feststellen, dass ich der Service im Hotel ( insbesondere in der Bar ) erheblich verschlechtert hat. Auch das Speisenangebot zur Tagung war nicht ihres Hauses würdig. Was positiv hervorzuheben ist, dass ich beim Wunsch ein Raucherzimmer zu bekommen, eine Kategorie höher ohne Zuzahlung bekommen habe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modernes Hotel in Potsdam
Modernes Hotel etwas außerhalb der Stadtmitte von Potsdam. WLAN kostenlos, Klientel hauptsächlich Geschäftsreisende. Lobby ist sehr großzügig in modernem Design
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
City nah mit Sauna,Schwimmbad Liegewiese
Große Komfortzimmer mit Fenster und Klima zum ruhigen Innenhof - reichhaltiges Frühstück - gute Lage für Sightseeingtour -Sightseeingtour Potsdam -SPA /Sauna/Whirlpool Schwimmbad/Fitness (klein)zum entspannen im Hotel -Schiffstour ab lange Brücke -Schlosspark -Shopping