Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester
Toller Silvesterball. Zimmer schön aber zu kalt und Klimaheizung zu laut. Die Feier war toll mit tollem Buffet und sehr schön geschmückten Ballsaal. Beim Frühstück sollte man zeitig da sein um nicht auf einen Tisch warten zu müssen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel und sehr aufmerksamen Personal.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Mädelswochenende in Potsdam
Nettes Hotel, schöne Zimmer, Frühstück war ok, aber für den Preis hätte zumindest Prodecco inklusive sein müssen. Frühstücksraum war kalt und es hat gezogen. Hatten im Vorfeld Gesichtskosmetik gebucht, aber dem Beautysalon wurde gekündigt, worauf wir vom Hotel nicht hingewiesen wurden. ☹️ Ambiente des Spa-Bereiches könnte etwas netter sein
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
Wie auch schon Herrn Adam mitgeteilt, waren wir von unserem Aufenthalt schlicht enttäuscht. Wobei die Zimmer durchaus gut und sauber, die Musik tanzbar und das junge Servicepersonal sehr zuvorkommend waren, der Rest aber... Beginnend mit dem Speiseraum, der eine sterile Atmosphäre ausstrahlte und eher einer Mensa ähnelte, der viel zu geringen Kapazität und den sich daraus ergebenden Menschenschlangen – schlecht. Auch das Frühstücksbüfett viel klein für die Menschenmassen, lieblos und geschmacklich im unteren…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohlfühlen...
Freundliches hilfsbereites Personal durchweg, Zimmer TOP, Bett fürstlich, allgemeiner Zustand lobenswert, Frühstück gut sortiert und hinreichend, merci an die freundliche Frühstückseivariationen zaubernde Fee ;0) ... / Kritikpunkt: Das Bufett zum Ball d. Wirtschaft / Brandenburgball war nicht der Knaller (Suppe kalt, ewiges Anstehen am Warm-Bufett )... dafür waren die Zuspeisen und Desserts wiederum Klasse (Geschmack und Arrangement , FAZIT: Ich habe mich dort wohlgefühlt und werde dies sicher wiederholen. Vielen…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nie wieder! Katastrophal, unterirdisch, Abzocke
Man muss es leider so drastisch ausdrücken! Vor über einem Jahr gebucht für eine Veranstaltung über 3 Tage lang mit ca. 300 Personen. Unterirdisch: Die Minibar ist ausgeräumt! Wie geht das bei 4 Sterne? Das Zimmer und Bad sind schmuddelig, Keine zusätzlichen Artikel im Bad, Die Duschseife ist nach einem Tag leer und wird nicht aufgefüllt! (4* Hotel??) Kein Waschlappen! Alles minimalistisch! Eine Flasche “Stilles Wasser“ auf dem Zimmer. Da kann man doch auch gleich den Wasserhahn aufdrehen. Katatrophal: Die…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel für Städtetrip Potsdam
Großes, aber für Ausflüge in Potsdam sehr zentral gelegenes Hotel. Tolles Frühstücksbuffet, von Kindern sehr geschätzt freies WLAN auf dem Zimmer. Leider war unser Zimmer nicht sehr sauber.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war trotzdem ein schöner Aufenthalt!
Sehr nettes Hotel, freundlicher Empfang..., sehr gute Lage für Ausflüge in die Altstadt oder in die wunderschöne Parklandschaft Sanssouci die wir in voller Schneepracht bestaunen konnten. Unschön ist die Raucherecke genau im Bereich des Hoteleinganges !!!!!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Silvesterfahrt
Die Zimmer, die Rezeption und das Frühstück waren in Ordnung. Bei dem gebuchten Silvesterarrangement fehlte ein Platz. Es hat über 35 Minuten gedauert bis ein zusätzlicher Stuhl zur Verfügung stand. Das Anstehen am Buffet war nervend. Das hätte man besser organisieren können, z. B. Zugang von 2 Seiten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder
Wir waren über Weihnachten hier. Zimmer sauber, gutes Frühstück. Die Sauna könnte sauberer sein, der Fußboden war schon sehr schmutzig. Schade ist ebenso, dass der Eingang ins Schwimmbad durch den Nacktbereich der Sauna erfolgt. Ein Hinweis im Zimmer, dass man die Bademäntel im Saunabereich erhält wär sehr schön. Ansonsten war alles gut, sehr gerne wieder
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winter in Potsdam
Entspannte Kurzerholung. Feiner Badebereich mit allen Sinnen genossen. Gutes Frühstück und netter Aufenthalt in der Bar. Zimmer könnten besser gecheckt werden. Lagen noch Handtücher am Boden vom Vorbewohner. rezeption sehr freundlich. Alle Frage und Wünsche wurden prompt erledigt.