Anonym(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ordentliches Hotel mit gutem Service, wenn auch etwas teuer.
Gutes, aber etwas biederes Hotel. Gutes Frühstück. Überteuertes Parken. Lage etwas ausserhalb der Innenstadt
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich mit großem Pool. Ruhige Lage, dennoch zentral gelegen. Das Frühstück war sehr gut, viel Auswahl und für jeden etwas dabei.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kann man machen wenn man in Potsdam eine Nacht hat
Ostdeutsche Nettheit. Wenig Worte aber trotzdem hilfsbereites Personal das einen bei Problemen hilft sich aber Wortkarg hält.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Nettes Personal, gute Zimmer, tolles Frühstück. Tolle Lage für Kultur und shopping. Potsdam ist immer eine Reise wert.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gut gelegenes Hotel für Städtetrip nach Potsdam
Gutes Hotel... würde ich wieder buchen Hatte es für einen Städtetrip gebucht. Kleiner Abstrich ...siehe Fotos (Sauberkeit)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes Stadthotel in optimaler Lage
Hotel in guter Lage zu den Sehenswürdigkeiten und zur Innenstadt. Netter Empfang und freundliches Personal. Allgemein guter Zustand des Hotels.
Dr. Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel im Zentrumnähe toller Frühstück
Großes Hotel im Zentrumnähe. Kostenlose Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Zimmer ausreichend groß und klimatisiert. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben mehrmals dort übernachtet weil Preis/Leistungsverhältnis stimmte.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gutes Hotel …entspannte Atmosphäre
Unserer Grund war ein Konzert in Berlin. Schönes , sonnendurchflutetes Hotel in sehr schöner Lage als Kontrastprogramm
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel in schöner Lage.
Tolles Hotel in schöner Lage. Die Hauptstraße ist ein Stück entfernt, bzw. von Büschen verdeckt. Die Tiefgarage ist leider echt teuer.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Standard mit Minuspunkte
Das Hotel ist mittelmäßig ohne Charme und Atmosphäre. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Gebühren für Benutzung der Tiefgarage sind in dieser Lage Abzocke. Leider werden aufpreispflichtige Annehmlichkeiten im Hotel nur im „Kleingedruckten“ erwähnt. In den vergangenen Jahren haben wir hier schon besser und angenehmer logiert. Unser persönliches Fazit lautet: ohne positive Veränderung nicht wieder. Potsdam hat andere schicke Hotels in gleicher Preisklasse.