Ich habe hier eine Nacht übernachtet, als ich auf einer Messe in Potsdam war. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück ist sehr gut. Der Fitnessraum ist im Spabereich und war leider sehr warm und mit hoher Luftfeuchtigkeit.
Das Personal sollte im Umgang mit Gästen geschult werden. An der Rezeption wurde mehrmals betont, dass man ausgebucht sei, und somit hatte man es scheinbar nicht nötig, auf die Wünsche der Gäste im einzelnen einzugehen. Dieses versuchte man, durch eine Art von ironischem Humor zu vermitteln. Übrigens kostet die Benutzung der Hotelsauna extra…
Gutes Frühstück, aber teures Parken und unfreundlicher Service
Gutes Frühstück, angenehmes Ambiente, sehr gute Lage, leider sehr unfreundliches Personal, hier sollte nachgeschult werden. Gute Parkmöglichkeiten in der Garage, leider extrem überteuert mit 25 Euro /Tag!!!!!!
Zentral gelegenes Hotel, wir hatten zwei Superior Zimmer im 3. OG zur Gartenseite. Einrichtung etwas altbacken aber gut in Ordnun und vor allen Dingen mit einem richtigen Badezimmer. Das Personal an der Rezeptionist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück so, wie man es bei 4 Sternen erwartet. Einziges Manko ist die teure Tiefgarage (€25/Tag), wir haben ganz in der Nähe kostenlos am Straßenrand geparkt.
Das Hotel ist ein gutes und sehr freundliches 4 Sterne Hotel.
Ich war 1 Nacht mit einem grandiosen Frühstück im Hotel.
Das Personal ist super freundlich.