Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Schöne Umgebung, aber Zimmer und Essen enttäuschen
Bei Ankunft konnte man uns nicht eindeutig erklären wie man auf das Parkdeck kommt! Dann bekamen wir den falschen Schlüssel und mussten zurück zur Rezeption,( die Wege sind nicht kurz)! Die Anwendung, die ich gebucht hatte, konnte ich nicht wahrnehmen, da durch einige Missverständnisse die Zeit verstrichen war! Wir haben im dortigen Restaurant für Abends einen Tisch reserviert und haben noch nie so schlecht gegessen! Ein Gericht haben sie sogar storniert, da das Fleisch vom Burger komplett roh war! Das Restaurant…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schönes Hotel mit vielen Fehlern
Gute Lage, aber mit vielen Hindernissen. Gut für Leute, die Treppen steigen mögen. Keine Hilfe bei den Koffern
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
keine 4 Sterne!
Erster Eindruck sehr gut, aber von Stunde zu Stunde verschlechtert. Umständlicher Check-in. Zimmer nicht fertig um 16 Uhr. Gut: Lage, Skikeller vorhanden. Zimmer frisch renoviert und sehr schön. aber enges Bad. Soweit nicht weiter tragisch, extrem nervig war , dass man 2x pro Tag an die Rezeption musste, um seine Zimmerkarte wieder freischalten zu lassen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Renoviertes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist zwar etwas älter jedoch aufwendig renoviert worden. Aufgrund des Baus in den Hang, ist es etwas verwinkelt mit sehr vielen Treppenhäusern. Die Winter- und Sommersportanlagen sind innerhalb weniger Fahrminuten erreicht. Parken ist im hoteleigenen Parkhaus gegen Gebühr möglich. Für Entspannung gibt es ein Schwimmbad sowie eine Sauna.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Attraktives Hotel im idyllischen Sauerland
Schönes Hotel, aber sehr verwinkelt. Man benötigt etwas Orientierungssinn ;-) Dazu viele Treppen, man sollte also auch einigermaßen gut zu Fuß sein. Zimmer modern und sauber. Freundliches Personal. Parkhaus vorhanden.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes modernes Hotel
Teils sehr modernes Hotel für Sportliche (Treppen). In näherer Umgebung gibt es viel zu erleben. Ein Parkhaus ist vorhanden.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Wochenende im Sauerland
Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in die Landschaft von Neuastenberg. Von unserem Zimmer aus konnten wir zwei wunderschöne Sonnenaufgänge erleben. Schon ist, dass man im Zimmer Netflix im Tv über seinen eigenen Account schauen kann.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne Lage aber etwas in die Jahre gekommen
Sehr schön gelegen mit phantastischer Aussicht und direkt am Skilift Postwiese. Leider war das Appartment etwas in die Jahre gekommen und aufgefallen ist, dass abgesehen vom Hauptpersonal viele Dienstleister in der Anlage ubterwegs waren, aber leider nicht freundlich auftraten.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert insbesondere nach Renovierung
Familienreise ins Sauerland: hier würden wir immer wieder hinkommen! Wir bekamen ein neu renoviertes Familienzimmer, das Frühstücksbuffett war sehr gut, die Damen an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Elegant, familienfreundlich direkt an der Skipiste
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage im Stil einer Burg. Unmittelbar (fußläufig) am Skigebiet Postwiese in Neuastenberg gelegen. Das Hotel verfügt über eine sehr umfangreiche Ausstattung (Hallenbad, Kinderbetreuung / Indoorspielplatz, Skiraum, diverse Spielecken). Sehr kinderfreundliches Personal. Zimmer mit sehr unterschiedlicher Aussicht und Lage. Wenn man ein Zimmer in Richtung Skihang bekommt (Nachfragen lohnt sich), atemberaubende Aussicht.