Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Guter Standard.
Etwas steril und weitläufig, Zimmer etwas kühl eingerichtet. Tagungsräume nicht auf dem neusten Stand. Restaurant gut.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehmes Businesshotel
Ein angenehmes Businesshotel mit sehr sauberen und gepflegten Zimmern. Beim Frühstück kommt jeder auf seine Kosten. Es ist sehr reichhaltig, gesund und vielseitig.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herr
Das Personal war super nett und zuvorkommend! Es wurde alles perfekt geregelt! Wir als Familie können es anderen Familien wärmstens weiter empfehlen
Karel(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Sehr gut und Preiswert ins Dorint geschlaffen. Kom mal wieder nach die Neusser Schutzen Festen. PRima fruhstuck.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
top
Das Hotel liegt in mitten von einem Park sehr ruhig. Modernes Ambiente und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wir würden wieder dort übernachten.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr grosse Enttäuschung
Bei Anreise wurde von mir der Zimmerpreis von der Mitarbeiterin D. abkassiert, obwohl mein Schwager, Prof.Dr. H.-J. Schultz-Coulon vorher dem Hotel mitgeteilt hatte, dass er diese Zimmerkosten übernehmen werde. Ob damit ein strafrechtlicher Tatbestand erfüllt wurde bzw. erfüllt werden sollte, kann ich nicht beurteilen. Ich kann daher dies Hotel auf keinen Fall empfehlen.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Herr
Absolut zufrieden. Saubere Zimmer ( nur mit dem Warmwasser beim duschen hapert es- nicht aber am Waschbecken) Service zuvorkommend
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Personal sehr freundlich, Frühstückbufett sehr reichhaltig. Hotel ist zu empfehlen.
Dirk(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchwachsen
Oft und gerne nutzen wir Dorint Hotels. Das Dorint Hotel in Neuss liegt am Ende der eigenen Bewertung. Viele Kleinigkeiten, die uns als Gästen aufgefallen sind. Wie zum Bespiel Service. Der Gesamteindruck war nicht überzeugend.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Geschäftsreisende oder Kurzurlaube ist es OK
Ein Stadthotel (unmittelbar an der Stadthalle) für Geschäftsreisende oder Kurzurlaube geeignet. Die Ausstattung entspricht eines 4 Sterne Hotels in allen Bereichen, zwar etwas älter, aber trotzdem sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alles was man benötigt, wie z. B. Fön, Vergrößerungsspiegel, sehr geräumige Dusche usw. Das Frühstücksbuffet war wie es in vielen Hotels angeboten wird, reichhaltig und gut. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption.