Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albrecht (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr grosse Enttäuschung

Bei Anreise wurde von mir der Zimmerpreis von der Mitarbeiterin D. abkassiert, obwohl mein Schwager, Prof.Dr. H.-J. Schultz-Coulon vorher dem Hotel mitgeteilt hatte, dass er diese Zimmerkosten übernehmen werde. Ob damit ein strafrechtlicher Tatbestand erfüllt wurde bzw. erfüllt werden sollte, kann ich nicht beurteilen. Ich kann daher dies Hotel auf keinen Fall empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Albrecht
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Übernachtung in unserem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen und bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung geboten haben. Wir freuen uns, dass wir nach unserer persönlichen Kontaktaufnahme die Missverständnisse klären konnten und wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus von unserem Service überzeugen können. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss