Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen!
Klassisches Businesshotel! Perfekt für Geschäftsreisen geeignet, da sehr gut gelegen und der Service auch top ist! Die Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Messehotel
Einige der Zimmer sind jetzt neu renoviert und auch der Bar-Bereich ist neu gestaltet. Nähe zu Messe natürlich top. Nach Renovierung gab es für mich nichts zu beanstanden.
Angus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klasse Hotel im Herzen Mannheims
Neu renoviertes Hotel im Herzen Mannheims. Die Zimmer sind super schön und sauber und haben auch eine begehbare Dusche.
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral gelegenes Business Hotel
Sehr zentral gelegenes Kongresshotel - ordentliche Zimmer und guter Service. Das Zimmer war teilweise etwas schmudelig im Bad.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gern wieder Gast in Mannheim
guter service gerne wieder. essen war super und die zimmer alle sehr sauber. für das meeting mit einem Geschäftspartner war das Hotel bestens geeignet.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr gutes Businesshotel zentral in der Stadt
Das Hotel ist ein klassisches Businesshotel. Die Renovierung im Jahr 2017 war nötig und hat das Haus deutlich aufgewertet. Das Personal - insbesondere an der Rezeption - ist sehr aufmerksam und kompetent. Für einen Wochenendtermin war das Hotel sehr gut geeignet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es gab nichts zu meckern.
Zimmer sauber, schick, modern, nach hinten sehr ruhig, Matratzen gut, zentrale Lage, gutes Frühstück, Taxi auf Knopfdruck
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Businesshotel im Herzen von Mannheim
Klassisches Business Hotel in der City von Mannheim alles fußläufig zu erreichen tolles Frühstück sehr guter Service große Tiefgarage
Gab(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrales Hotel beim Wasserturm
Zentral gelegenes Kongresshotel in unmittelbarer Lage zum Wasserturm. Das Dorint ist durch seine moderne Architektur gekennzeichnet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wirklich schönes Stadthotel
Schönes, gepflegtes Stadthotel für einen entspannten Wochenendaufenthalt in Mannheim und Heidelberg. Sehr gut geeignet für die Nutzung des ÖPNV. Es hat meinem Mann und mir so gut gefallen, dass wir das Hotel für Dezember schon wieder gebucht haben.