Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
komfortable Übernachtung
Diese Hotel ist jeden Stern wert. Ambiente, Komfort, Service und Frühstück, alles Top. Preis-/Leistung ist hervorragend
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Solides Hotel für Geschäftsreisen
War jetzt bereits das vierte mal im Dorint in Mannheim. Personal ist sehr freundlich. Auch wenn es mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist sind die Zimmer ausreichend groß und sauber. Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Alles in allem durchaus empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir sind seit ca 10 Jahren hin und wieder geschäftlich im Hotel und erleben so gut wie jedesmal eine unangenehme Überraschung !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur gut!
Zimmer gut, Frühstück spitze!!! Wir Samstag/Sonntag da und waren von dem ausgiebigen Frühstück (bis 14.30 Uhr) begeistert. Das Zimmer war schön, sauber und groß genug. Immer wieder gerne....
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Wir kommen sehr gerne wieder und würden uns wieder für Ihr Hotel entscheiden. Wir waren rundum zufrieden mit allem, speziell unsere Kinder waren mehr als begeistert...
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt und gute Seminarbetreuung - beides mit dem "gewissen Etwas". Ich würde jederzeit wieder kommen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Wie immer Klasse! Top Service und Qualität - sehr freundliches Personal - zentral gelegen keine Wünsche blieben offen!
Rolf und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Schönes Hotel für eine Städtereise. Das Hotel liegt zentral, Straßenbahn hält direkt vor dem Hotel. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Zur Zeit unseres Aufenthalts war das Hotel komplett ausgebucht; trotzdem wurde uns schnell und zuverlässig jeder Wunsch erfüllt. Einen kleinen Abzug gibt es beim Frühstücksbuffet. Es war eigentlich alles und ausreichend vorhanden. Wurst, Käse, Eier, Butter, Honig, Marmelade, Kaffee, Tee, Kaffeespezialiäten, frischer O-Saft, Sekt usw. usw. Nur: neben diversen…
Andree(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer sehr gut
wir kommen schon viele Jahre ins Dorint und möchten uns für die gute bis sehr gute Arbeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen herzlich bedanken.
Sharon(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Aufenthalt
Super freundliches Personal; tolle renovierte und vor allem saubere Zimmer! ; frühstück war auch klasse (auch für personen mit glutenintoleranz :) ) Alles in allem ein tolles Wochenende :)