Nodrog(36-40)Deutschland
Super Lage
- super zentrale Lage - schöne Zimmer, hatten aber auch die neu renovierten - leider nur ein Handtuch, obwohl Doppelzimmer - Sauna ist am WE nicht in Betrieb - ansonsten aber zu empfehlen
Ivonne(36-40)Deutschland
Guter Service
Gutes Hotel, toller Service, habe mich zum Seminar wohl gefühlt. Habe allerdings zu wenig Steckdosen im Zimmer vorgefunden, heutzutage reicht eine frei zugängliche nicht mehr aus.
Siegfried(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundlicher Service
Wie immer, angenehmer Aufenthalt sowie zuvorkommender Service. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder das Hotel besuchen.
Markus(46-50)Deutschland
100% zufrieden
Ein Hotel, in dem alles stimmt: Personal sehr zuvorkommend, Qualität von Zimmer und Restaurant: 1a; Tagungsräume und Betreuung hervorragend
Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es lohnt sich
Für einen kurzen Aufenthalt reicht es. Die Ausstattung im Zimmer ist nicht 4 Sterne Niveau. Ich war in vielen 4 Sterne Hotels. Ich habe initial gedacht, dass es ein 3 Sterne Hotel ist. Kleiner Fernseher, sehr einfache (alte) Einrichtung, kein mini Bar, einfaches Badezimmer. Das Frühstück ist ein Highlight! Excellente Qualität,üppig, Cappuccino super, insgesamt ein 6 +
Manfred(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Ihr freundliches Personal sorgte für einen angenehmen Aufenthalt. Außerdem ist die Auswahl an Speisen und Getränken gut
Wilhelm(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Für diese Preisklasse ein ausgezeichnetes Hotel. Schönes Zimmer, gutes Personal. Nette Bar. Hervorragendes Frühstück.
Bernhard(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lager, mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Schöner Bar und reichhaltigem Frühstück.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hervorragend!
Perfekter Aufenthalt- herausragender Service und Freundlichkeit. Wunderschöne Suite. Tolles reichhaltiges Frühstück. Einfach nur zu Empfehlen um einen Aufenthalt in Mannheim perfekt werden zu lassen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
HNO Kongress
Wie immer gut! Fahre seit vielen Jahren in das Dorint Hotel nach Mannheim und war bisher immer zufrieden. Werde auch im nächsten Jahr wiederkommen.