Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top-Lage
Gutes Hotel in der Innenstadt mit zweckmäßiger Ausstattung und bester Anbindung. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Die Zimmer waren hell und die Betten sehr bequem auch im Bad war nichts zu beanstanden.
Christof(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Tagungshotel
Sehr schönes Hotel. Sauber. Gästefreundlich. Bei Reklamation sofort gehandelt. Leider teils mit Raucherzimmern. Vorab Besxcheid geben, falls nicht gewünscht. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Die Zimnmer sind sehr altmodisch. Negativ: Sehr lange Wege bis zum Zimmer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Beim nächsten Mal jederzeit wieder
Grosses, modernes Hotel mit rund 280 Zimmern im Zentrum von Mannheim unweit vom Wasserturm an einer belebten Strasse gelegen. Große Teile des Hotels erstrecken sich jedoch nach hinten von der Strasse weg.
Raoul(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr gutes Business-Hotel
Es tut wirklich gut mal wieder in ein Hotel zu kommen, das freundliche Mitarbeiter hat, saubere, großzügige Zimmer und ein Frühstück, das Spaß macht! Der Check-In klappt, eine Tiefgarage gibt es in direkter Nähe. Einziger Minuspunkt: die Klimaanlage könnte besser kühlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hochzeitseranstaltung
Hotel sehr gut, aber die Parkmöglichkeiten nicht zufriedenstellend. Tiefgaragenplätze fand ich für eine Übernachtung zu teuer. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, es gab wirklich alles was man wollte, auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Das Frühstück bleibt unschlagbar. . .
Das Frühstück war sehr Vielfältig, da findet wirklich jeder etwas. . Was schade ist, die Zimmer sind gut abgenutzt und die Einrichtung sehr veraltet. Dadurch ist das Preisleistungsverhältnis ok. Die Citynähe ist perfekt, 5 min zu Fuß.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Empfehlenswert, gerne wieder!
Jederzeit wieder! Wir reisten als Gruppe und genossen "gemeinsam" im abgeteilen Bereich das hervorragende Frühstücksbüfett. Es ließ keine Wünsche offen! Das Hotel bot sogar für mich, (zur Minderheit der Raucher gehörend), eine Raucher-Lounge an die dem Komfort des Hotels angepasst war.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zentrale Lage
Ein Hoteleigener Parkplatz ist nicht vorhanden. DAs Fahrzeug wird in einer öffentlichen Garage unter dem Hotel eingestellt. Wir hatte Probleme mit der Elektrik im Bad, welche leider während unseres Aufenthaltes nicht gänzlich gelöst wurden. Man hatte uns aber ein anderes Zimmer vorher angeboten. Achtung, nicht jedes Zimmer hat dort Klimananlage.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schönes Hotel in zentraler Lage, allerdings teuer
Durch die zentrale Lage des Hotels gelingt man binnen Kürze zur Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars etc. Daher kann man das Auto stehen lassen und auch zu Fuß abends noch etwas unternehmen. Das Hotel selbst ist sehr komfortabel und neuwertig. Die Zimmer sind fast schalldicht (massive Türen) und die Qualität der Zimmereinrichtung ist hervorragend (darunter auch komfortable Betten). Das Frühstück ist genial, die Auswahl ist riesig und die Qualität der Speisen außerordentlich. Leider…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gutes Cityhotel
Gutes Cityhotel, aber im oberen Preissegment. Die fehlende Klimaanlage war im November unerheblich. Der im Zimmerschrank stehende Ventilator lässt aber auf hohe Temperaturen im Sommer schließen. Frühstück war sehr gut. Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Ich war in Mannheim bisher immer im Steigenberger, das Dorint hat mir aber besser gefallen. Den Italiener auf der gegenüberliegenden Straßenseite kann ich empfehlen. Mit dem Dorint macht ihr keinen Fehler.