Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Wahl am Kurfürstendamm
Das ehemalige Sofitel das mittlerweile als Dorint Kurfürstendamm am Markt unterwegs ist besticht durch eine sehr gute Lage, sehr große Zimmer und einen zuvorkommenden Service. Das Hotel liegt fußläufig vom Bahnhof Zoo entfernt, bietet Sauna und Gym und ein gutes Frühstücksangebot. Mein Zimmer in der 9 Etage war leider länger nicht vergeben und dementsprechend sehr staubig. Bis auf dieses Detail uneingeschränkt zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Solide Option für einen Städtetrip / KuDamm
Aufgrund einer Empfehlung in der Presse ausprobiert. Die Lage ist sehr gut und im großen und ganzen passt alles. Für einen KuDamm Besuch eine gute Option.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Laut, überteuert
Die Zimmer sind aufgrund des Verkehrslärms teilweise recht laut. Die Preise in der Hotelbar sind unangemessen hoch.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top-Hotel
Die Zimmer sind TOP ausgestattet, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Service auch sehr freundlich. Die Lage ist sehr zentral.
Sonia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden mit allem
War sehr zufrieden. Sehr schöne Zimmer groß sauber gepflegt. Sehr nettes Personal. Kann ich gerne weiterempfehlen. Falls ich wieder nach Berlin komme, weiß ich schon in welches Hotel ich gehe.
Jeannine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Dorint würde ich weiterempfehlen.
Schönes Hotel. Hatten ein großes Zimmer,aber die Aussicht war nicht so toll. Frühstück war sehr gut und lecker, für alle etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mitten in der City West
Ein großes Hotel mitten in der City West. Es ist ideal für Events und Veranstaltungen. Die Zimmer sind sehr groß und das Personal sehr freundlich.
Jona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Jörn (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Angenehmes First-Class Hotel im Zentrum Berlins
First Class Hotel direkt am Kurfürstendamm. U-Bahn und Busse vor der Tür. Ideal für Stadterkundungen in Berlins Westen.
Killbill(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur für einen Städtetrip geeignet
Ideales Hotel für einen Städtetrip, sehr gut und zentral gelegen. Nicht besonders reizvoll, business-mässig. Aber sauber.