Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlafen in bester Lage
Ausgezeichnet gutes Management, sehr gute Verkehrsanbindung und Lage, sehr schöne Zimmer und Räumlichkeiten. Die Gastronomie hat Licht und Schatten, ebenso der Service.
Thanhi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne, absoluter Wohlfühlfaktor
Schönes, elegantes Hotel inmitten der Innenstadt. Großzügig eingerichtete Zimmer mit tollen Betten. Freundliches Personal, tolles Frühstück, immer gerne wieder
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
bin immer wieder gerne hier
Das Sofitel Berlin Kurfürstendamm ist nach Schließung des Sofitels am Gendarmenmarkt nun das einzige Sofitel in Berlin. Es gibt aber noch ein SO Sofitel, das ehemalige Hotel Stu im Botschaftsviertel. Und mit dem 25hours im Bikini Berlin gibt es noch ein weiteres Tophotel der französischen Accorgruppe in Berlin. Man hat also doch viel Auswahl - und ich bevorzuge das Sofitel Berlin Kurfürstendamm.
15.05. - 13.07.262 ERW
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top 5* Hotel in Top-Lage
Top-Hotel in Top-Lage fast direkt am Kudamm. Freundlicher Service, große Betten - sehr bequeme Matratzen, große, moderne Zimmer
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer gerne im Rahmen einer Tagung
Tolle Lage. Tolles Hotel. Sehr schmackhaftes Frühstücksbüffet. Der Ku’damm quasi direkt vor der Hoteltür. Schöne Tagungsräume
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel am Kuhdamm.
Ein Hotel mit französischem Flair in sehr guter Lage am Kurfürstendamm. Für uns das beste Hotel am Kurfürstendamm und klare Empfehlung. Die Tiefgarage ist mir 28 € recht teuer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Life is magnifique
Alles ist bei vorherigen Aufenthalten gesagt. Wir waren wieder zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Wieder mal ein durchaus positiver Aufenthalt. Das Personal überzeugt immer und überall. Wir kommen wieder. Das Sofitel ist und bleibt unser lieblingshotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Elegantes Hotel auf Top Niveau
Sehr modernes, elegantes Hotel auf Top Niveau wie man es erwartet. Grosse Zimmer, exzellenter Service, tolles Frühstück
Marc J.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Große Zimmer, schönes Hotel
Nach wie vor schönes Hotel, Sauberkeit ist in Ordnung, Zimmer groß, Upgrade als Gold hat aber leider nicht geklappt, dafür aber der Late-Check-Out.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller Aufenthalt
Großartiger Aufenthalt dank tollem Service, riesigem Zimmer und netter Lounge im 11. Stock mit schönem Blick über Berlin - das ganze zu einem wirklich angemessenen Preis!