Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel - kann ich weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage man hat die öffentlichen Verkehrsmittel vor der Tür. Das Personal ist freundlich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel,immer da,wenn man Hilfe braucht!
Ein tolles Hotel direkt am Ku'Damm und der Gedächtniskirche! Klimatisierte Zimmer,tolle Bar, freundliches,zuvorkommendes und sehr hilfsbereiten Personal in allen Bereichen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne
bin ich auf Die dreiste hier im Hotel. Man fühlt sich wohl, das Personal ist sehr sehr nett, am Frühstück gibt es nichts auszusetzen, Zummer ist geräumig und auch das Bad mit ebenerdiger Dusche ist wunderbar.
Petra Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Genau was ich erwartet hatte
Typisches Business Hotel. Riesiges Zimmer. Lage sehr zentral, leider gegenüber eines leerstehden Hauses, das auf den Verfall wartet.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und komfortable Zimmer erwartet und bekommen.
Super zentral gelegen. Zimmer top Ausstattung. Parkplätze im Parkhaus. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Alle sehr freundlich. Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Frühstück und gute Verkehrsanbindung.
Immer wieder eine gute Wahl in Berlin.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
zweckmaessiges Hotel ohne Flair
Grosszuegige Zimmer und hier vor allem das Bad. Ziemlich gutes Fruehstueck. Aber wenig einladende konzeptlose Lobby. Zum Uebernachten gut, weniger fuer den Aufenthalt. Recht freundliches Personal.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Kurztrip geeignet
Die Zimmer sind sehr geräumig, gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage und Anbindung an den ÖPNV.
Baerbel (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Geschäftsreisende
Stadthotel in zentraler guter Lage. Wirkt eher wie ein Businesshotel, ich war auch zu einem Kongress dort. Dafür war es perfekt. Privat hat es für meinen Geschmack recht wenig Ambiente/Flair. Jedoch sehr sauber, mein Zimmer war angenehm groß, Personal freundlich.
Susanne Hebel (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter,tolles Frühstück. Sehr schöne Zimmer.Wurden sogar gefragt was wir gerne für ein Zimmer hätten.Ganz toll.