Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Stück Frankreich mitten in Berlin
Super schönes Hotel am Kurfürstendamm. Ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Typisch Sofitel.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne....
Wir kommen immer wieder gerne her. Das Frühstück ist sehr lecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Eierspeisen wurden am Tisch Bestellung und waren sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön. Wir kommen sicher wieder
Phil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön, 5 Sterne Hotel mit prima Service, gute Lage
Modernes 5 Sterne Hotel in zentraler Kuhdamm- Lage. Sehr freundliches Personal und Zimmer im guten, renovierten Zustand.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Hotel in Berlin
Wir waren immer im geschlossenen Swissotel und mußten uns ein neues Hotel suchen und wir hatten und für das Sofitel entschieden. Der Aufenthalt war sehr gut, Wir wurden freundlich begrüsst, der Doorman emfing uns freundlich und der Rezeptionist setzte diesen Eindruck fort. Da unsere Zimmerkategorie Superior ausgebucht war, bekamen wir ein Zimmer der Kategorie Delux. Das Zimmer war groß und sauber. Die Zimmer (341) sind ruhig, da wir keine Geräusche aus den Nebenzimmern gehört haben.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel am Ku'damm
Ganz tolles Hotel direkt am Kudamm. Per Bahnhof Zoo und Busse auch super angebunden. Sehr schöner Sauna Bereich. Kleines aber feines Gym. Nette Bar im Lobby-Bereich mit exklusiven Weinen.Sehr gutes Frühstück. Tolle Saft- und Smoothie Auswahl. Sehr große Zimmer.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas veraltet aber gut
Gut waren die Größe des Zimmers, die allgemeinen Hotelanlagen einschließlich Gym, sowie Frühstück und Service. Die Einrichtung der Zimmer hat aber ihre besten Zeiten hinter sich.
Goran Pavlic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester Service in Berlin
Während des Umzugs nach Berlin haben wir für ein Wochenende das Sofitel Berlin Kurfürstendamm genutzt. Sehr empfehlenswert. Tolle Lage. Super Service.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, preislich entsprechend
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Kurfürstendamm. Also in sehr zentraler Lage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt eine sehr Auswahl. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind sauber, geräumig und haben große Badezimmer. Es werden auch Pantoffeln zur Verfügung gestellt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine Oase in der Großstadt
First Class Hotel mit herausragendem Service in perfekter Lage. Von außen keine Schönheit überstrahlt die Wärme und Herzlichkeit alles.
Phil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter 5 Sterne Service in guter Lage
5 Sterne Hotel der Sofitel Gruppe, welches einen guten, verlässlichen 5 Sterne Service bietet, ohne zu brillieren. Leider gibt es kein Schwimmbad!