Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut !!
Ein sehr exklusives Haus, hervorragende Zimmer, Super-Betten. Alles sehr komfortabel. Und ein sehr schönes Frühstück. Da bleibt kein Wunsch offen. Service top, alles top. Lage sehr, sehr gut.
Wie immer waren wir zufrieden.
Die Zimmer sing groß, das Personal ist in allen Bereichen freundlich und aufmerksam.
Das Frühstück ist top und die Bar am Abend ebenso.
Die Executive Lounge bietet eine angenehme Atmosphäre.
Wir kommen wieder.
Sehr großes Hotel mit anonymer Großstadt Atmosphäre. Für beinen kurzen Besuch perfekt.Zum Einkaufen sehr zentral gelegen. Die Anreise mit dem Zug ist perfekt und zu empfehlen.
Schönes Hotel direkt zentral am Ku‘Damm gelegen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Bars und Restaurant. Verkehrsanbindungen in Richtung Flughafen Tegel sowie verschiedene U-Bahn Linien sind fußläufig schnell und gut zu erreichen.
Wir sind immer wieder gerne hier.
Freundliches Personal, grosse, tolle Zimmer, ein sehr sehr gutes Frühstück, eine tolle Bar am Abend, sorgen dafür, dass wir uns immer wohl fühlen.
Alles andere ist schon gesagt.
Das nächste mal kommt bestimmt.
Wir kommen immer wieder gerne her. Das Frühstück ist sehr lecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Eierspeisen wurden am Tisch Bestellung und waren sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön. Wir kommen sicher wieder