Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Und wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
Nachdem ich bereits mehrfach hier übernachtet hatte, führte mich mein Weg erneut ins Sofitel. Ich erhielt ein nettes Upgrade und war mit der Junior Suite sehr zufrieden. Der Aufenthalt im Club und die dort angebotenen Snacks und Drinks waren erneut sehr gut. Die Schlafqualität ist stets perfekt. Gern komme ich bei meinem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder in mein dortiges Lieblingshotel.
Petra(31-35)Österreich
Top Hotel!
Tolles Hotel am Kurfürstendamm. Nettes Personal. Haben auch ein Upgrade in die höhere Zimmerkategorie bekommen :-) Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten & Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Emile Hemmo Elze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Toll
Waren für 2 Nächte im Sofitel Kurfustendamm Berlin. Zimmer: Ich war in der Opera Suite, Zimmer 904, und es war einfach fantastisch. Sehr helle Farben, sehr groß, sehr sauber. Viele Fenster und schöne Aussicht auf die Stadt. Das Bett war sehr bequem. Es gab 2 Toiletten und die Dusche war riesig. Eine schöne Sitzecke, Essbereich. Es war eine Freude, im Raum zu sein. Es war still. Tolles Kunstwerk. Ich konnte keinen Fehler erwähnen. Super! Rezeption: Alle waren sehr freundlich und höflich. Ich habe die ruhige…
Sebastien(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für Wochenende in Berlin
Modernes Hotel der gehobenen Mittelklasse in sehr zentralen Lage in Berlin. Scheint eher ein Business-Hotel zu sein, ist aber auch für private Reisen bestens geeignet.
Turan Babuscu(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer nach Berlin will sollte hier Einchecken
Super gelegen, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer in der oberen Etage sind Top. Auch der Exklusivbereich ist es wert den Clubzugang zu Buchen
Tobi(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
5-Sterne Hotel in sehr guter Lage. Service, Gastronomie, Freundlichkeit und Zimmer sind so wie man es von einem 5-Sterne Hotel erwartet. Die Lage am Kurfürstendamm ist perfekter Ausgangspunkt für ein Berlin Städtetrip. Preis/Leistung ist definitiv gut, da der hohe Preis auf jeden Fall durch Service, Zimmer und Lage wieder wett gemacht wird.
HRG(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut gelegenes Innenstadthotel
Gute Lage, nur wenige Schritte vom Bahnhof Zoo. Der Empfang war mehrheitlich freundlich und zuvorkommend, allerdings sind die Auskünfte des Concierges eher mangelhaft. Die Zimmer sind ruhig, sauber und gross. Schade, dass der versprochene Abdeckservice am Abend nie durchgeführt wird. Das Frühstücksbuffet ist zwar reichhaltig aber meiner Ansicht nach überteuert.
Rad(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Dies war eine kurze Übernachtung, aber wir haben unseren Aufenthalt im Sofitel genossen. Was wir beim Einchecken fanden, war sehr freundliches Personal und schlankes Zimmer. Die Auswahl beim Frühstück war ziemlich gut.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erreichen. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und außer ordentlich lecker. Zimmer sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht. Auf Wunsch wird sogar ein Kopfkissen-Menü gereicht.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder in das Hotel
Immer wieder gerne hier, einfach ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und das Frühstück ist einfach klasse. Was will man mehr