Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Lage, tolle Zimmer, teure Bar
Sehr schöne Zimmer. Netter Service. Hohe Preise für Getränke (9 EUR für Ein Kännchen Tee). Sehr kleines Fitness Studio. Empfehlenswert aber teuer.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nachdem es beim letzten Aufenthalt die ein oder andere Kleinigkeit zu bemängeln gab, war dieses mal alles perfekt. Angefangen beim, wie immer sehr freundlichen Check-In. Das Upgrade (Status) wurde ohne nachfragen gegeben. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer wie immer einwandfrei. Groß, schön und modern. Das Frühstück war perfekt. Letztes mal gab es hier noch die größten Schwachpunkte. Hier scheint wirklich nachgebessert oder geschult worden zu sein. Der Service beim Frühstück war perfekt! Aufmerksam,…
Seda(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Überbewertetes 5 Sterne Hotel
Überbewertetes 5* Haus im Herzen von Berlin. Ingesamt sehr gross, recht teuer und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Suite Upgrade in tollem Zimmer im Sofitel
eines der besten hotels Berlins in zentraler läge. die Ausstattung ist hervorragend und der service auf höchstem Niveau.
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Haus an guter Lage
Tolles Haus an guter Lage am Kudamm. Moderne Zimmer und toller Service. Triple Upgrade in die Opera Suite als LeClub Platinmitglied.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
City Trip Hotel der Extra-Klasse
Das Hotel selbst zählt bei einem Berlin Aufenthalt zu einem Highlight! Es ist nicht wie gewöhnliche City-Hotels und in den tollen Zimmern angekommen, fühlt man sich direkt wohl.
Katrin Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Wir haben dieses Hotel spontan für ein Wochenendtrip nach Berlin gebucht. Die Lage ist hervorzuheben, da man fußläufig viele Möglichkeiten hat. Sehr gutes und leckeres Frühstück! TOP ...wir kommen wieder...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer, einfach nur klasse
Ich hatte ein Luxury-Premium gebucht auch aufgrund Gold-Status eine Juniorsuite erhalten. Das war ganz wunderbar. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank. Der Check-in ging flott, auch wenn ich später nochmals wegen des WLans nachgefragt hatte. Das Zimmer war riesig inkl. Sofa-Ecke, Schreibtisch und Nespressomaschine. Der Turn-down-Service hätte uns auch noch weItere Kapseln dagelassen, war aber nicht nötig. Das Bett war- wie bei allen anderen Kategorien- absolut super, wir haben super geschlafen. Frühstück…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
FirstClass Hotel mit angenehmem Charme
First Class Hotel, das dieses Feeling dann ausstrahlt, wenn es nicht zu voll wird in der Lobby durch diverse Reisegruppen. Durchweg engagierte Mitarbeiter. Die Executive Lounge, die bei Buchung einiger Zimmertypen inklusive ist, ist ein angenehmer Rückzugsort.
Robert Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super zentral am Kufürstendamm. Die Bahnstation ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, allerdings sind die Möbel alt und könnten eine Rennovierung vertragen. Das Bedezimmer ist riesig und das Personal sehr freundlich. Parkplätze sind vorhanden.