Das Hotel selbst zählt bei einem Berlin Aufenthalt zu einem Highlight!
Es ist nicht wie gewöhnliche City-Hotels und in den tollen Zimmern angekommen, fühlt man sich direkt
wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Wir haben dieses Hotel spontan für ein Wochenendtrip nach Berlin gebucht. Die Lage ist hervorzuheben, da man fußläufig viele Möglichkeiten hat. Sehr gutes und leckeres Frühstück! TOP
...wir kommen wieder...
Ich hatte ein Luxury-Premium gebucht auch aufgrund Gold-Status eine Juniorsuite erhalten. Das war ganz wunderbar. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank.
Der Check-in ging flott, auch wenn ich später nochmals wegen des WLans nachgefragt hatte.
Das Zimmer war riesig inkl. Sofa-Ecke, Schreibtisch und Nespressomaschine. Der Turn-down-Service hätte uns auch noch weItere Kapseln dagelassen, war aber nicht nötig. Das Bett war- wie bei allen anderen Kategorien- absolut super, wir haben super geschlafen.
Frühstück…
First Class Hotel, das dieses Feeling dann ausstrahlt, wenn es nicht zu voll wird in der Lobby durch diverse Reisegruppen.
Durchweg engagierte Mitarbeiter.
Die Executive Lounge, die bei Buchung einiger Zimmertypen inklusive ist, ist ein angenehmer Rückzugsort.
Das Hotel ist super zentral am Kufürstendamm. Die Bahnstation ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, allerdings sind die Möbel alt und könnten eine Rennovierung vertragen. Das Bedezimmer ist riesig und das Personal sehr freundlich. Parkplätze sind vorhanden.
Hier stimmt einfach alles. Professioneller Empfang, sehr schöne Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück. Das Restaurant Le Faubourg bietet in einem sehr schönen Ambiente hervorragende französische Küche. Der Service ist durchgängig vorbildlich.
Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer und eine super Ausgangslage für eine Shoppingtour durch Berlin. Das Frühstück ist sehr vielfältig. In der Hotelbar kann man abends super entspannen und mit Freunden einige Spiele spielen.