Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unaufdringlich, zuvorkommend, mitdenkend, toll!
Unaufdringlicher Luxus und toller Service gepaart mit großen Zimmern machen den Gast rundum zufrieden. Eine perfekte Lage am Ku'damm mit direkter U-Bahn-Station am Hotel bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten.
Gefällt mir mit jedem Besuch besser! Extrem zuvorkommendes Personal. Zimmer und Bad mit Wanne und begehbarer Dusche groß, sauber, komfortabel. Perfekte Lage am Kudamm.
Das Hotel hat uns wie immer gefallen, es gab hier nur einen Kritikpunkt den man anbringen sollte. Wenn man für das Frühstück schon so viel Geld bezahlt und auch gerne bereit ist dies zu bezahlen, dann erwartet man doch einen gewissen Service. Im ganzen Restaurant waren nur schmutzige Tische, die aber auch nicht abgeräumt wurden. Die Mitarbeiter waren einfach nur am „schwimmen“. Hier muss der Frühstückservice einfach besser werden, es war schon bei vielen Aufenthalten besser.
Das Haus wirkt mit seiner Lobby unterkühlt und vornehm-steif. Erst wenn man ans typisch Berliner-Schnauze-Personal kommt, wird die Stimmung herzlich und unverkrampft. Dann fängt man an, sich wohler zu fühlen...
Das Hotel liegt zentral im Westen am Kudamm. Zimmer top, gross und mit allem was wichtig ist. Personal superfreundlich. 8.Etage ruhig. Sauna für so ein grosses Haus etwas mickrig.
Ausgezeichnete Lage mitten im Zentrum, ein paar Schritte zum Kurfürstendamm, excellente Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz - U-Bahn, Busse, S-Bahn ganz in der Nähe
Ein Hotel der Spitzenklasse. Schon die Begrüssung war sehr herzlich, als Statusgast erhielt ich ein schönes Zimmerupgrade. Das Zimmer bot einen super Ausblick auf Berlin. Rundherum ist das Zimmer verglast. Ein besonderes Erlebnis ist die Lounge im 12. Stock. Hier gibt es freie Getränke, Snacks, Häppchen. Auch die Bar im Ergeschoss bietete einen super Service und beste Drinks.
5 Sterne Luxus der Marke Sofitel am Kurfürstendamm. Ein perfektes Stadthotel, egal ob für einen businesstrip oder einen Stadturlaub. In der Umgebung findet man ein vielfältiges Restaurant- & Shoppingangebot, sowie viele Sehenswürdigkeiten. Leider hat das Hotel keinen Pool.
Das Hotel Sofitel Berlin Kurfürstendamm (bzw. von den Berlinern nur "Sofitel Ku'damm" genannt - für Insider > es ist das ehemalige Concorde) ist ein solides Hotel der Oberklasse. Französischer Flair weht durch die Gänge, das Restaurant wird auch gerne von Gästen "von außen" frequentiert und die Bar ist ebenfalls "exzellent".
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Suite gebucht
Wir waren dieses Mal zu dritt in Berlin und haben uns eine Suite im Sofitel in der Nähe des Kurfürstendamms "gegönnt". Muss sagen, bin schwer begeistert. Tolles Frühstück, tolles Zimmer.