Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
5 Sterne Luxus Hotel am Kurfürstendamm
5 Sterne Luxus der Marke Sofitel am Kurfürstendamm. Ein perfektes Stadthotel, egal ob für einen businesstrip oder einen Stadturlaub. In der Umgebung findet man ein vielfältiges Restaurant- & Shoppingangebot, sowie viele Sehenswürdigkeiten. Leider hat das Hotel keinen Pool.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Haus
Das Hotel Sofitel Berlin Kurfürstendamm (bzw. von den Berlinern nur "Sofitel Ku'damm" genannt - für Insider > es ist das ehemalige Concorde) ist ein solides Hotel der Oberklasse. Französischer Flair weht durch die Gänge, das Restaurant wird auch gerne von Gästen "von außen" frequentiert und die Bar ist ebenfalls "exzellent".
Bettina Saka(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Suite gebucht
Wir waren dieses Mal zu dritt in Berlin und haben uns eine Suite im Sofitel in der Nähe des Kurfürstendamms "gegönnt". Muss sagen, bin schwer begeistert. Tolles Frühstück, tolles Zimmer.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel am Kurfüstendamm
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und Suiten sehr zentral am Kurfürstendamm gelegen, dass ein schönes Frühstücksbuffet und freundliches Personal hat.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Ausgangspunkt für die Stadt
Das Sofitel liegt dicht am Bahnhof Zoo und am Kurfürstendamm und ist damit ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Wege in der Stadt. Die Lobby ist schick und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Das Frühstück ist aufgrund seiner Fülle und Auswahl hervorzuheben.
S Alp(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hotel ist empfehlend!
Hotel Sofitel am Küdamm ist somit perfekt und Zentral gelegen. Exellentes Service mit hochwertige Zimmer wie erwartet, lassen einen guten Geschmack hinter!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuschend
Status bei Le Club Accor: Platinum Membership Dieser Beitrag richtet sich vor allem an Status Kunden mit hoher Membership Stufe bei le club Accor. Lage: Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße hinter dem Kurfürsten Damm. Empfang: Als Platinum Member genießt man in der Regel ein paar Vorteile, die angenehm sind, hier jedoch nicht. Bei Ankunft Schlange stehen, es gab zwar einen Empfang für Gold und Platinum Kunden, aber danach hat keiner gefragt. Also Witzlos! Dann fragte ich nach der Möglichkeit…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes und modernes Stadthotel
Gute Lage, netter Service , schöne Zimmer. Die Bar hat auch ausgefallenere Cocktails zu bieten. Gutes aber teures Frühstücl.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rundum perfekt
Als wenn man hier nicht mit dem Servic ezufreiden ist, dan weiß ich es auch nicht. Mehr service und entgegenkommen habe ich bisher noch nicht erlebt. Sehr geräumige Zimmer mit zwar meinem geschmack nicht ganz entsprechndem Styl aber das ist ja jedem selber überlassen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sophie Tell Berlin direkt am Kurfürstendamm
Elegantes luxuriöses etwas dunkles Hotel mit sehr freundlichen Personal sehr gute Küche und Gutes Fitnessstudio. Nette Bar mit guter Weinauswahl