Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser Lieblingshotel in Berlin
Unser Lieblingshotel in Berlin Zentrale Lage, fast direkt am Kudamm. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer für uns noch o.K.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Sehr gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind schön und komfortabel. Das Frühstück ist super.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage, gehobener Standard
Gute Lage im Zentrum aber trotzdem nicht laut. U-Bahn und Busstand mit Direktanbindung zum Flughafen ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Sehr großzügige Zimmer und ausgiebiges Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Super Lage, großzügiges Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal,...... Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr empfehlenswert!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel mit super Service!
Sehr schönes Gebäude, von innen und außen. Wir fahren immer wieder gern ins Sofitel, da wir den super Service und die gute Lage gern nutzen.
Reingard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn. Berlin dann Sofitel
Tolles zentrales Stadthotel mit gehobener Ausstattung. Sehr für einen Trip in die Hauptstadt zu empfehlen . KDW ZOOLOGISCHER Garten Bikini , alles Schnell zu erreichen
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Hotel liegt in guter Lage, man kann auch gut zu Fuß unterwegs sein. Es gibt aber auch gute Verbindungen. Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Personal war freundlich und hilfsbereit. Hatten eine schöne Aussicht und einen netten Aufenthalt.
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes und sehr gepflegtes 5-Sterne Hotel
Das moderne, luxuriöse Designhotel umfasst alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht! Allein von außen sieht man dem Hotel an, dass es nur ein Traum werden kann. Schon bei Betreten des Hoteleingangs wird man freundlich begrüßt. Beim Einchecken haben wir ein exklusives Begrüßungsgeschenk bekommen, in Form eines Vouchers für jew. einen Cocktails und Canapés für 2 Personen. Eine sehr nette Geste! Ich kann das Hotel nur loben.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel direkt am Kurfürstendamm
Sehr schönes Hotel in Zentraler Lage. Besonders möchte ich die modern eingerichtenen Zimmer hervorheben. Vor dem Hotel direkt die U-Bahn und der berühmte Kurfüstendamm. Das Frühstücksbuffet ist besonders reichhaltig und interessant angerichtet.
Evgeni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel in super Lage!
Modernes Hotel am Ku'damm. Sehr freundlicher Service und ansprechende Zimmer mit hoher Schlafqualität. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und tolle Bar, die zum Relaxen einlädt. Insgesamt ein Hotel zum Verlieben.