Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Typisches luxuriöses Hotel mitten in Berlin. Restaurant und Bar sind super. Empfang sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Haus, nähe vom Bahnhof Zoo
Trotz guter Buchungslage ein Zimmeruprade bekommen. Sehr schöne, grosszügige Zimmer, wo man sich sehr wohl fühlt. Morgens mit einer Tageszeitung an der Türe.
Bettina UITA(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Frühstück
Dem Hotel Sofitel Berlin Kurfürstendamm gebe ich gerne sechs Sonnen. Vor allem das Frühstück ist hier hervorragend und deutlich abgesetzt zu anderen Hotels. Wer also einmal ein tolles Hotelfrühstück erleben möchte, ist hier richtig. Rest passt natürlich auch!
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komfortables Haus, leider zu sehr klimatisiert
Das Hotel ist in einem modernen elfstöckigen Neubau untergebracht, der eine sehr eigenwillige Form hat: es ist ein Eckhaus mit einer abgerundeten Ecke, nach oben zulaufender stufenförmiger Fassade aus grauem Stein, mit Schlitzfenstern, die ich sowohl wenig zweckmäßig als auch wenig schön empfunden habe. Der Bau ist insgesamt nicht schön obgleich er von einem preisgekrönten Berliner Architekten stammt. Im Eingangsbereich wirkt das Hotel etwas zu duster. Es gibt kaum Lichteinfall und muß daher mit künstlichem Licht…
Bettina Fridatta(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Frühstück
Das Hotel Sofitel Berlin Kurfürstendamm hat für mich das beste Frühstück in den Berliner Luxushotels. Es ist einfach nicht die 08/15-Abfertigung wie in anderen Hotels. Außerdem verspürt man den französischen Flair im ganzen Haus. Lage ist natürlich auch sehr gut.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top 5-Sterne-Hotel im Zentrum von Berlin
Tolles Stadthotel in Berlin, super zentral, in der Nähe vom Ku'Damm. Trotzdem gemütlich wie ein zweites Zuhause. Eines der wirklich guten 5-Sterne-Hotels in Deutschland
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel in Top Lage ...
Schönes Hotel in TOP Lage in kleiner Stichstraße vom Ku´damm. Netter Empfang. Lage genau gegenüber dem Swissotel. Links raus zum Ku´damm kommt man am VAPIANO vorbei. Zimmergröße und Ausstattung sehr gut. Leider keinen Pool + ein mit 30 EUR überteuertes Frühstück. Nettes, geschultes Personal. Hoteleigene Tiefgarage top, aber mit 20 EUR je Tag nicht wirklich günstig.
Bastian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Lage mit Comfort
Tolle Lage, Tolles Hotel Eigentlich sollte dies reichen als beschreibeung... Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste und teilweise etwas abgewohnt, entspricht allerdings immernoch 5 Sterne. Das Personal sehr professionel und freundlich, die Zimmer sehr gross. Ich war im 9 Stock mit aussicht Richtung Stadt. Geräumiges Bad, etwas kleiner Fernseher aber dafür tolle Minibar. Leider gab es in diesem Sofitel keine Hermes amenities wie sonst :-( Garage etwas teuer mit 25,- Euro für die Nacht aber dafür gab es…
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein perfektes Stadthotel für Kurzaufenthalte
Ein angenehmer Aufenthalt, mit einem aufmerksamen unaufdringlichen Service. Ich habe mich sehr Wohlgefühlt! Das Zimmer war sehr grossräumig und gut isoliert.
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super freundliches Personal. Toller Club Sofitel.
Ein tolles Hotel mit super freundlichem und gut gelaunten Personal in einer sehr guten Lage. Das besondere Highlight ist der Club Sofitel, ein kleiner netter Lounge-Bereich mit kostenfreien Getränken und ausreichendem kleinen Frühstück. Ich war bereits mehrmals in Berlin und kenne unterschiedliche Hotels. Dieses Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis mein klarer Favorit. Aber auch im Vergleich zu anderen Sofitels, hat dieses Hotel vor allem durch das freundliche Personal die Nase klar vorne.