Hotel in Top Lage direkt am Kurfürstendamm. Jede Menge Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Anbindung an das Berliner Verkehrsnetz.
Super Service, tolles Hotel, geniale Lage, sensationell freundliches Personal - besser geht es nicht! Wir haben ein kostenloses Upgrade in eine atemberaubende Suite erhalten. Es wurde bereits beim Check in versucht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Danke speziell an Lars B. von der Rezeption, so stellt man sich Kundenservice auf höchstem Niveau vor. Wir kommen ganz bestimmt wieder. :) Die U Bahn Station Kurfürstendamm ist nur ca. 100 m entfernt, für uns ist es die beste Lage in Berlin.
Sehr zentrales Hotel in der direkten Nähe vom Kurfürstendamm. Der Service und der Frühstücksbereich sind in Ordnung. Zimmer 915 hat einen schönen Blick auf die Gedächtniskirche.
Trotz guter Buchungslage ein Zimmeruprade bekommen. Sehr schöne, grosszügige Zimmer, wo man sich sehr wohl fühlt. Morgens mit einer Tageszeitung an der Türe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Frühstück
Dem Hotel Sofitel Berlin Kurfürstendamm gebe ich gerne sechs Sonnen. Vor allem das Frühstück ist hier hervorragend und deutlich abgesetzt zu anderen Hotels. Wer also einmal ein tolles Hotelfrühstück erleben möchte, ist hier richtig. Rest passt natürlich auch!