Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
solides 5 sterne haus mit bester verkehrsanbindung
bester service mit neu gestalteter club lounge , dass angebot ist jedoch das selbe geblieben ausser dasss nun crepres,waffeln usw kostenpflichtig sind. keine platinum zugang durch begrenztes angebot an sitzplätzen.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
echter sofitel 5 sterne standart
beste lage nahe bus. unter dem haus u bahn und wenige minuten zur s bahn .alles sehr sauber und personal immer mit einem EHRLICHEN lächeln
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Personal, Lage und Zimmer!
Hervorragende Zimmer und eine tolle Lounge. Sehr gute Lage und freundliches Personal. Wir haben uns extrem wohl gefuehlt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
wie immer top und erste wahl in berlin
personal in jeder abteilung super und grosse zimmer. excellenter service in der club lounge ( 6-22uhr) . nettes kleines aber gutes spa und top zimmerreinigung runden dass 5 sterne erlebniss ab.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzen Hotel und super Lage
Es ist ein Spitzen Hotel. Vom Empfang Angefangen bis zum täglichen Wiedersehen sämtlicher Angestelter...... Wir hatten eine super Suite. Es ist halt ein Typischen 5*Hotel. Ich sage nur......SEHR GERNE WIEDER. Was wir vorallem sehr gut empfanden, das viele Angestelte mittleres Alter sind. Somit werden auch die Wünsche von jungen Familien gerne erfüllt bzw. verstanden. Vorallem der Portier (ich denke Chefportier) ist ein Lob Wert, nett, freundlich und zuvorkommend. Auch der jungen Dame wo im 11. Stock (Lounge)…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrale Lage, toller Service, höchstes Niveau
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung, perfekter Service von Beginn an, beste Lage am Kurfürstendamm
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Großes Kettenhotel. Statusgäste erhalten Minimum.
Kühl professioneller Charme. Sofitelkette. Bequeme Betten, Lage ok, Zimmerdesign sehr vollständig. Clublounge vorhanden, aber so klein, dass wir nicht mehr hinein durften (nicht gebucht), Platinumstatus.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Service am Check-In sehr mühsam - sonst gut
Ich habe dieses Hotel wieder gewählt, weil ich erstens Stammkunde im Accor Hotelprogramm bin und mit dem Hotel früher schon einmal sehr zufrieden war. Die Lage ist toll, das Gebäude von der Architektur her spannend und das Design sowohl der Lobby als auch der Bar und der Zimmer sehr ansprechend, insbesondere auch von der Farbkombination. Als Stammkunde (Goldkarte) steht mir ein Early Check In (bei Verfügbarkeit) sowie (ebenfalls bei Verfügbarkeit) ein Upgrade in eine nächsthöhere Zimmerkategorie zu. Das wurde mir…
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
solides 5 sterne haus mit bester verkehrsanbindung
5 sterne hotel mit grossen zimmern und top personal. langsam koennten die zimmer jedoch modernisiert werden . beste anbdung an bus u bahn und s bahn
David(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolute Empfehlung
Wir waren (leider) nur 1 Nacht im Sofitel und enorm positiv überrascht - alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und trotz viel Arbeit nicht gestresst. Insbesondere Natalie von der Rezeption fiel uns hier sehr positiv auf, trotz 1010 CheckIns und Überstunden hatte Sie noch Zeit für etwas Smalltalk. Wir fühlten uns in jedem Moment Willkommen - das Zimmer war optisch auch schön und grosszügig, die Club Lounge leider sehr klein aber dafür mit ordentlicher Auswahl. Wir besuchten sicher schon 40 Hotels in Berlin und das…