Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer eine Reise wert
Super Service, super Zimmer. Alle sind sehr aufmerksam und das Frühstück ist ein Traum. Insbesondere der gebeizte Lachs und der Orangensaft
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Businesshotel
Sehr gut geführtes Businesshotel mit grosszügigen Zimmern. Sehr schöne Einrichtung. Perfekte Lage direkt am Ku'damm. Gutes Restaurant.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Stadthotel
Wir hatten das Hotel für einen Ausflug in den Berliner Zoo gebucht. Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön. Das Frühstück war hinsichtlich Auswahl und Qualität überragend. Der Service an der Rezeption war etwas muffig, in den anderen Bereichen hingegen sehr angenehm und zuvorkommend
13.05. - 11.07.262 ERW
Dani(31-35)Deutschland
Rundum sehr gut!
Ein Aufenthalt bei dem ich nichts zu meckern hatte. Toller Service, großes, modern eingerichtetes Zimmer, sehr ruhig mit allem was man benötigt. Bestes Hotelfrühstück, was ich bis jetzt in einem 5-Sterne Haus hatte - inkl. einem wirklich aufmerksamen Service. Lage sehr gut direkt am KuDamm.
Carl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel iin exzellenter Lage + freundliches Personal
Sofitel führt das Hotel erst seit ca. 3 Jahren unter eigenem Namen, hat einige Renovierungen vorgenommen. Exzellente Lage, freundliches Personal.
Müller (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Komme ich wieder gerne
Sehr gutes Hotel. Alles war gut. Mitarbeiter, Frühstück , Ambiente alles wahr wunderbar . Der Wagenmaister war sehr freundlich
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel und Spitzen Personal.
Zimmer und Zimmerservice erstklassig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Personal äußerst zuvorkommend. Wir brauchen das zum Glück nicht aber Raucher müssen vor das Hotel gehen - eine Raucher Lounge gibt es nicht... :-) Alles in allem: Ein sehr gutes Hotel mit wirklich gutem Service !!! Danke sehr !!!
Thomas(26-30)Deutschland
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Bereits ab dem äußerst herzlichen und legeren Check-In habe ich mich sofort wohl gefühlt. Die Zimmer der Club-Kategorie auf den oberen Etagen sind geräumig und luxuriös, es gab ein nettes Präsent aufs Zimmer und die Club-Lounge mit tollem Ausblick auf die Stadt konnte benutzt werden. Absolut zu empfehlen!
Matt(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erneuter perfekter Aufenthalt an der Einkaufsmeile
Nachdem wir jährlich im Dezember zum Weihnachtsshopping nach Berlin kommen und letztes Jahr bereits das Sofitel Kurfürstendamm buchten, taten wir es in diesem Jahr wieder gleich und wir waren erneut begeistert. Das Fünf-Sterne Hotel Sofitel liegt direkt am Kurfürstendamm neben zahlreichen anderen Hotelketten. Es ist direkt mit dem Bus vom Flughafen erreichbar. Das KaDeWe ist auch mit einem zehnminütigen Fussmarsch zu erreichen. Bereits beim Eingang wurde uns freundlich die Tür geöffnet und wir wurden zur…
Matthias(46-50)Deutschland
Top-Adresse am Ku'damm
Eine der ersten Adressen im Westen der Stadt. Sehr gute Gastronomie. Große moderne Zimmer. Leider kein Schwimmbad, was im 5-Sterne-Segment selten ist.