Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Stadthotel
Wir hatten das Hotel für einen Ausflug in den Berliner Zoo gebucht. Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön. Das Frühstück war hinsichtlich Auswahl und Qualität überragend. Der Service an der Rezeption war etwas muffig, in den anderen Bereichen hingegen sehr angenehm und zuvorkommend
Ein Aufenthalt bei dem ich nichts zu meckern hatte. Toller Service, großes, modern eingerichtetes Zimmer, sehr ruhig mit allem was man benötigt. Bestes Hotelfrühstück, was ich bis jetzt in einem 5-Sterne Haus hatte - inkl. einem wirklich aufmerksamen Service. Lage sehr gut direkt am KuDamm.
Zimmer und Zimmerservice erstklassig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Personal äußerst zuvorkommend. Wir brauchen das zum Glück nicht aber Raucher müssen vor das Hotel gehen - eine Raucher Lounge gibt es nicht... :-) Alles in allem: Ein sehr gutes Hotel mit wirklich gutem Service !!! Danke sehr !!!
Bereits ab dem äußerst herzlichen und legeren Check-In habe ich mich sofort wohl gefühlt.
Die Zimmer der Club-Kategorie auf den oberen Etagen sind geräumig und luxuriös, es gab ein nettes Präsent aufs Zimmer und die Club-Lounge mit tollem Ausblick auf die Stadt konnte benutzt werden.
Absolut zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erneuter perfekter Aufenthalt an der Einkaufsmeile
Nachdem wir jährlich im Dezember zum Weihnachtsshopping nach Berlin kommen und letztes Jahr bereits das Sofitel Kurfürstendamm buchten, taten wir es in diesem Jahr wieder gleich und wir waren erneut begeistert.
Das Fünf-Sterne Hotel Sofitel liegt direkt am Kurfürstendamm neben zahlreichen anderen Hotelketten. Es ist direkt mit dem Bus vom Flughafen erreichbar. Das KaDeWe ist auch mit einem zehnminütigen Fussmarsch zu erreichen.
Bereits beim Eingang wurde uns freundlich die Tür geöffnet und wir wurden zur…