Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel und Spitzen Personal.
Zimmer und Zimmerservice erstklassig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Personal äußerst zuvorkommend. Wir brauchen das zum Glück nicht aber Raucher müssen vor das Hotel gehen - eine Raucher Lounge gibt es nicht... :-) Alles in allem: Ein sehr gutes Hotel mit wirklich gutem Service !!! Danke sehr !!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Bereits ab dem äußerst herzlichen und legeren Check-In habe ich mich sofort wohl gefühlt. Die Zimmer der Club-Kategorie auf den oberen Etagen sind geräumig und luxuriös, es gab ein nettes Präsent aufs Zimmer und die Club-Lounge mit tollem Ausblick auf die Stadt konnte benutzt werden. Absolut zu empfehlen!
Matt(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erneuter perfekter Aufenthalt an der Einkaufsmeile
Nachdem wir jährlich im Dezember zum Weihnachtsshopping nach Berlin kommen und letztes Jahr bereits das Sofitel Kurfürstendamm buchten, taten wir es in diesem Jahr wieder gleich und wir waren erneut begeistert. Das Fünf-Sterne Hotel Sofitel liegt direkt am Kurfürstendamm neben zahlreichen anderen Hotelketten. Es ist direkt mit dem Bus vom Flughafen erreichbar. Das KaDeWe ist auch mit einem zehnminütigen Fussmarsch zu erreichen. Bereits beim Eingang wurde uns freundlich die Tür geöffnet und wir wurden zur…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top-Adresse am Ku'damm
Eine der ersten Adressen im Westen der Stadt. Sehr gute Gastronomie. Große moderne Zimmer. Leider kein Schwimmbad, was im 5-Sterne-Segment selten ist.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nächstes Mal sicher länger!
Wir waren für eine Nacht da, als erster Stopp unserer Deutschlandreise. Leider nur eine Nacht müssen wir jetzt sagen. Es ist ein tolles Hotel - wir haben uns eine Opera Suite gegönnt - mit ausgezeichnetem Frühstück und sehr netten Personal. Nächstes Mal sicher länger!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Aufenthalt
Am Anfang unserer Reise nach Deutschland sind wir nach Berlin geflogen und haben uns für eine Nacht im Sofitel am Ku'damm einquartiert. Wir hatten eine Suite, die uns sehr gut gefallen hat. Frühstück war auch hervorragend.
Sascha(36-40)Deutschland
Wunderbar
Gewohnter Sofitel-Standard. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer modern sauber, groß und gut ausgestattet. Die Bar am Abend hat eine sehr angenehme Atmosphäre bei recht happigen Preisen. Die Lage unmittelbar am Kudamm gehört zu einer der besten in Berlin
Tom & Marion(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eins plus für dieses Haus
Eine der besten Adressen in Charlottenburg, mit absolut gerechtfertigtem 5-Sterne-Standard. Unaufgeregter und dezenter Service, klasse Zimmer bereits in der Standard-Kategorie, Top-Lage. Gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Mega! Man fühlt sich willkommen
Egal was man bei einem Hotel bewerten kann, dieses Hotel bekommt überall 5 Sterne. Top Service ob am Empfang oder beim Frühstück. Das Zimmer war riesig, sauber und gemütlich. Das Bett ist fast besser als Zuhause. Die Lage am Kurfürstendamm ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder!
Sebastian(26-30)Deutschland
Perfektes Stadthotel
Hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit toller Aussicht auf den Ku'Damm und die Gedächniskirche. Große, funktionale Zimmer mit schönem Bad und tollen Hermes-Produkten. Frühstück grandios. Besonders zu erwähnen sind die zuvorkommenden Concierges mit tollen Ideen.