Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nächstes Mal sicher länger!
Wir waren für eine Nacht da, als erster Stopp unserer Deutschlandreise. Leider nur eine Nacht müssen wir jetzt sagen. Es ist ein tolles Hotel - wir haben uns eine Opera Suite gegönnt - mit ausgezeichnetem Frühstück und sehr netten Personal. Nächstes Mal sicher länger!
Bettina(36-40)Österreich
Super Aufenthalt
Am Anfang unserer Reise nach Deutschland sind wir nach Berlin geflogen und haben uns für eine Nacht im Sofitel am Ku'damm einquartiert. Wir hatten eine Suite, die uns sehr gut gefallen hat. Frühstück war auch hervorragend.
Sascha(36-40)Deutschland
Wunderbar
Gewohnter Sofitel-Standard. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer modern sauber, groß und gut ausgestattet. Die Bar am Abend hat eine sehr angenehme Atmosphäre bei recht happigen Preisen. Die Lage unmittelbar am Kudamm gehört zu einer der besten in Berlin
13.05. - 11.07.262 ERW
Tom & Marion(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eins plus für dieses Haus
Eine der besten Adressen in Charlottenburg, mit absolut gerechtfertigtem 5-Sterne-Standard. Unaufgeregter und dezenter Service, klasse Zimmer bereits in der Standard-Kategorie, Top-Lage. Gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Mega! Man fühlt sich willkommen
Egal was man bei einem Hotel bewerten kann, dieses Hotel bekommt überall 5 Sterne. Top Service ob am Empfang oder beim Frühstück. Das Zimmer war riesig, sauber und gemütlich. Das Bett ist fast besser als Zuhause. Die Lage am Kurfürstendamm ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder!
Sebastian(26-30)Deutschland
Perfektes Stadthotel
Hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit toller Aussicht auf den Ku'Damm und die Gedächniskirche. Große, funktionale Zimmer mit schönem Bad und tollen Hermes-Produkten. Frühstück grandios. Besonders zu erwähnen sind die zuvorkommenden Concierges mit tollen Ideen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
alles tip top hier
gut gefuehrtes 5 sterne haus . die club lounge wird gerade renoviert ( so lange im 1 og) und erstrahlt in neuem glanz im 11 stock ab dem 29.09! grosse zimmer und freundlichkeit in jeder abteilung.. hut ab vor dem personal im umgang mit unverschaemten gaesten ..
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Modernes Top-Hotel
Top-Hotel in guter Lage Nähe Kurfürstendamm. Schöne Zimmer, hervorragender Service, insgesamt alles sehr gut.
Lorenz R(14-18)Österreich
Super Suite
Mir hat es sehr gut gefallen. Wir hatten eine Suite mit wunderbar viel Platz und schönen lichtdurchfluteten Räumen. Das Frühstück wurde zwar in einem "Ersatzraum" serviert, aber auch das hat gepasst. Komme gerne wieder, wenn ich in Berlin bin.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
fuer mich die nummer eins in BERLIN
das highlight die saubekeit und dass personal. zu beachten der club is nicht fuer platinums automatisch frei dieser club wird ab anfang kommender woche umgebaut und befindet sich solange unten dann . danach soll er mehr plätze beherbergen sonst generell grosse zimmer. kleiner aber feiner wellnessbereich und beste lage bei rueckfragen gern komtaktieren