Gernot(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
am Ku'damm
Ich persönlich mag den französischen Flair, der sich durch die Rezeption, die Zimmer, das Restaurant und auch andere Bereiche des Hotels zieht. Fitnesscenter ist aber für ein FirstClass Hotel eher dürftig eingerichtet und eher von der kleinen Sorte. Frühstück gut.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geniale Lage
Mir gefällt es dort sehr gut. Die Lage ist genial, gleich beim Kudamm und dem KaDeWe. Auch sonst passt alles - besonders gelungen finde ich das Frühstück mit französischen Elementen und Live Cooking
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Luxushotel, nicht günstig aber werthalti
Service und Ambiente in Topform. Tolle Bar mit netter Musik. Lage optimal. Was soll man mehr sagen, wenn Alles gefällt??????
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Trotz der sehr zentrallen Lage sind die Fenster so gut schallisoliert, dass man sehr gut und ruhig schlafen kann. Herrvorragendes Frühstück ist unbedingt auszuprobieren!
Mara(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu empfehlen
In diesem Hotel kann sich der Gast einfach wohl fühlen, angefangen beim Empfang bis hin zum Check out. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
5-Sterne-Luxus in perfekter Lage
Das Hotel bietet alles, was man sich für eine Reise nach Berlin wünscht. Perfekte Lage und herausragender Service bieten hier gewohnten Sofitel-Luxus.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erstklasshotel an super Lage
Das Sofitel Kurfürstendamm liegt ideal gelegen. Direkt vor dem Haus befindet sich eine U-Bahnstation (U Kurfürstendamm) welche von zwei Linien bedient wird. Der Bahnhof Zoo liegt ca. 10min zu Fuss entfernt (alternativ mit der U-Bahn eine Station) von wo aus der Schnellbus direkt zum Flughafen Tegel fährt. Ausserdem hat man von dort diverse S- und U-Bahn sowie einige Fernverbindungen. Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in der näheren Umgebung zahlreich vorhanden. Das Hotel ist sehr stilvoll…
Hp.(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Solide Leistung
wir waren für zwei Tage Shopping in Berlin und haben den Aufenthalt im Sofitel genossen. Die zentrale Lage am Kudamm ist ein wesentlicher Vorteil. Der Empfang war freundlich und die Bedienung in der Club Lounge unaufdringlich, aber stets präsent. Das Zimmer war so, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Das Degustations-Menu im preisgekrönten Restaurant war preislich und von der Qualität absolut in Ordnung, es fehlte aber ein eigentlicher WOW-Effekt. Die seit unserem letzten Aufenthalt neu…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist perfekt mit der Bahn und dem Auto zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr Vielfälltig.
Marc(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Wirklich gutes Haus. Vielleicht nicht Fünfsterne-Luxus, aber sicherlich Viersterne-Superior. Eine tolle Bar gibt es auch - Restaurant habe ich nicht genutzt - und das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen. Vielleicht ist der Frühstücksbereich etwas klein, aber es gibt alle möglichen Zeitungen (und wo bekommt man das heute noch) und reichlich Essensauswahl, die doch anders ist als bei vielen anderen Hotels. LiveCooking gibt es auch.