Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Trotz der sehr zentrallen Lage sind die Fenster so gut schallisoliert, dass man sehr gut und ruhig schlafen kann. Herrvorragendes Frühstück ist unbedingt auszuprobieren!
Das Sofitel Kurfürstendamm liegt ideal gelegen.
Direkt vor dem Haus befindet sich eine U-Bahnstation (U Kurfürstendamm) welche von zwei Linien bedient wird.
Der Bahnhof Zoo liegt ca. 10min zu Fuss entfernt (alternativ mit der U-Bahn eine Station) von wo aus der Schnellbus direkt zum Flughafen Tegel fährt.
Ausserdem hat man von dort diverse S- und U-Bahn sowie einige Fernverbindungen.
Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in der näheren Umgebung zahlreich vorhanden.
Das Hotel ist sehr stilvoll…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Solide Leistung
wir waren für zwei Tage Shopping in Berlin und haben den Aufenthalt im Sofitel genossen. Die zentrale Lage am Kudamm ist ein wesentlicher Vorteil. Der Empfang war freundlich und die Bedienung in der Club Lounge unaufdringlich, aber stets präsent. Das Zimmer war so, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Das Degustations-Menu im preisgekrönten Restaurant war preislich und von der Qualität absolut in Ordnung, es fehlte aber ein eigentlicher WOW-Effekt. Die seit unserem letzten Aufenthalt neu…
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist perfekt mit der Bahn und dem Auto zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr Vielfälltig.
Wirklich gutes Haus. Vielleicht nicht Fünfsterne-Luxus, aber sicherlich Viersterne-Superior. Eine tolle Bar gibt es auch - Restaurant habe ich nicht genutzt - und das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen. Vielleicht ist der Frühstücksbereich etwas klein, aber es gibt alle möglichen Zeitungen (und wo bekommt man das heute noch) und reichlich Essensauswahl, die doch anders ist als bei vielen anderen Hotels. LiveCooking gibt es auch.
Wer in einem Sofitel einmal geschlafen hat, weiss, dass die Betten superb sind. Sofitel Betten kann man deshalb auch online als Sobed bestellen und mit nach Hause nehmen. Das Sofitel am Kurfürstendamm in Berlin befindet sich in ausgezeichneter Lage. Obwohl es relativ groß ist, fühlt es sich nicht so an. die Zimmer haben eine angenehme Größe. Dass beim Buchungspaket (Flug & Hotel) das Frühstück nicht inkludiert war, störte uns nicht. Es gibt einige Frühstücksmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Das Dekor des…