Tom(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel im Herzen Berlins. Gerne wieder.
Wer in einem Sofitel einmal geschlafen hat, weiss, dass die Betten superb sind. Sofitel Betten kann man deshalb auch online als Sobed bestellen und mit nach Hause nehmen. Das Sofitel am Kurfürstendamm in Berlin befindet sich in ausgezeichneter Lage. Obwohl es relativ groß ist, fühlt es sich nicht so an. die Zimmer haben eine angenehme Größe. Dass beim Buchungspaket (Flug & Hotel) das Frühstück nicht inkludiert war, störte uns nicht. Es gibt einige Frühstücksmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Das Dekor des…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage
Der Club Sofitel ist herausragend: Sehr freundliches Personal, gediegenes Ambiente und ein toller ausbölick auf den Ku´damm und Charlottenburg
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Makelloser Topspot mitten in Berlin
Makelloses modernes Haus in bester Lage mit höchst aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitern/innen
Eric(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Lage
Ein super Hotel mit einem perfekten Frühstück, nettes Personal. Zimmer in einem sehr guten Luxus-Zustand !
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekter Aufenthalt
Ich mag den ruhigen Spirit und das Design in diesem Hotel, die freundlichkeit des Personals und die Betten in denen man einfach nur gut schläft. Das Sofitel am Ku dam hat eine tolle Lage und ist zentral. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Babsi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel in top Lage
Wir waren sehr begeistert und können nichts negatives über das Hotel sagen! Besonders gut finde ich die Lage, da das Hoel sehr zentral liegt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in Berlin am Ku Damm
Schönes Hotel in guter Lage am KuDamm! Perfekt für ein Wochenende in Berlin, um sich die schönen Seiten anzusehen. Wer gediegen zum noch guten Preis absteigen will ist hier richtig.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Stadthotel in bester Lage
Gute Lage und perfekte Erreichbarkeit über den Bahnhof Zoologischer Garten. Von außen und innen sehr gepflegt, das Niveau sollte unbedingt gehalten werden. Das Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert! SPA ist relativ klein und überschaubar aber sauber und hat alles was man braucht. Kleines Minus gibt es für den fehlenden Pool, sonst ist alles bestens!
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Luxushotel mit freundlichem Personal
... aber ohne Pool (Egänzung zum Titel) Das Sofitel ist ein super Hotel für Geschäftsreisende und Familien, die einen Städtetrip machen. Ein modernes luxushotel mit sehr großzügigen Zimmern und freundlichem Personal.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder - Preis-Leistung war optimal
Zentral gelgenes wunderschönes Hotel in Berlin. Ich war für eine Nacht zu Gast und hatte ein Zimmer der Kategorie "Luxury". Ich habe mich sehr über dieses Eckzimmer und den weiten Blick über Berlin gefreut. Der Service und das Personal waren durchgehend exzellent.