Tarek(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Grandioses Luxushotel in top Lage
Absolut empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage an Bahnhof Zoo und Kurfürstendamm. Ein Paradebeispiel für dezent gehaltenen Luxus in Kombination mit bestem Service. Der enorm positive Eindruck zieht sich bereits über mehrere Aufenthalte.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut. Komme gerne wieder
Das Sofitel ist schon ein gutes Haus. Zentral gelegen, geräumige Zimmer, französischer Flair. Gutes Essen (Frühstück, Bar). Komme gerne wieder.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Stadthotel
Das Sofitel Berlin hat eine sehr zentrale Lage, direkt am KuDamm, inmitten der ganzen Shops and Restaurants. Mein Zimmer war total in Ordnung, von der Grösse und Ausstattung her. Das einzigste was mich enttäuscht hat, war das Bad. Es wirkt sehr kalt, alt und irgendwie nicht im gleichen modernen Stil der Zimmer. Ansonsten war das Frühstück sehr gut, es hatte recht viele Leute, alles wurde aber stets nachgefüllt, bevor es überhaupt leer wurde. Sehr aufmerksames Personal.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gute Lage, nettes Personal & große Zimmer
Sehr gute Lage und netter Empfang. Ein Upgrade wurde gewährt und das Zimmer im 8 Stock hatte eine gute Aussicht auf den Bahnhof Zoo. Exzellentes Frühstück auf dem Zimmer ohne Aufpreis und schneller CheckOut. Sehr gerne wieder.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel in top Lage
Die Lage des Hotels ist im direkt im Zentrum, mit guter Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel ist sehr Sauber und bietet einen gehobenen Standard.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Service, tolle Club-Lounge in 1A-Lage Berlins!
Wir haben den Jahreswechsel im Sofitel am Kurfürstendamm verbracht und waren insgesamt zufrieden. Der zusätzliche Service auf der Club-Etage (11.) war super. Dieser ist in jedem Fall zu empfehlen und lohnt sich. Von dort genießt man einen herrlichen Blick auf das Café Kranzler. Es ist möglich, dort ein Frühstück in kleinerem Rahmen, in exklusivem Ambiente zu sich zu nehmen. Nachmittags gibt es Kuchen und Kekse. Am Abend werden viele kleine Leckereien in Buffetform angeboten, so dass man sich hier sehr gut stärken…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unsere 1. Wahl in Berlin !!
Zugegeben, wir waren nicht das erste mal im Sofitel Berlin - und das verrät natürlich schon etwas über unsere Bewertung. Man könnte diese Hotel wegen der super Lage direkt am Kurfürstendamm buchen, oder auch wegen der toll eingerichteten Zimmer mit dem großen Badezimmer und der begehbaren Dusche. Wir fühlen uns dort aber besonders wohl wegen der freundlichen Begrüßung und dem tollen Service der Mitarbeiter. Wir fühlen uns hier als Gast sehr wilkommen und geschätzt und bei Sonderwünschen werde diese wie…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
“Bonjour in Berlin - Mittelklassiges Hotel”
Ja, "bonjour", so wird man hier begrüßt, in Berlin. Trotz des Wechsels vom Concorde zum Sofitel wurde dies so beibehalten, warum, ist für uns nicht nachvollziehbar. Möglicherweise wegen des Restaurants??? Eigentlich Sofitelfans, waren wir von diesem nicht so begeistert, dem Interieur ( um im französichen zu bleiben ;-) ), fehlte die Liebe zum Detail, vieles ist etwas in die Jahre gekommen. Nachdem uns das Standardzimmer nicht gefallen hat, haben wir upgegradet und etwas zubezahlt, hatten somit etwas mehr…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"im Westen geht´s nicht zentraler"
Sehr schönes Haus "fasst" direkt am Kuh´damm (Joachimstaler/U-Bahn Kuh´damm). Es fängst schon mit dem freundlichen Personal beim Check- in an und hört dem Zimmerservice auf. Das Frühstück ist Klasse und selbst an diesem ziemlich kalten Nachmittag (2. Januar) macht es Spaß einen Kaffee in der Lobby zu trinken. Einziger Nachteil: der Wellness-Bereich ist viel zu klein. Dampf-Sauna und Sauna sind da, aber............ in der klassischen Zeit 16 - 20 Uhr nicht zu empfehlen, weil zu voll.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mein Favorit in Berlin
Tolles Hotel! Schon beim Checkin fällt die Herzlichkeit des Personals auf, die sich über den gesamten Aufenthalt durchzieht. Schönes und geräumiges Zimmer. Tolles Frühstück.