Helge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modern, ruhig und zentral. Nettes Personal!
Sehr modernes Hotel im Herzen von Berlin. Die Zimmer sind sehr geräumig und es dringt kein Lärm in den Raum. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, das Badezimmer schön groß. Das Frühstücksbuffett war ein kleines Highlight, neben der großen Auswahl hat aber vor allem das nette und sehr aufmerksame Personal überzeugt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales sehr schönes Hotel
Zentral gelegen, super schönes Hotel und sehr freundliches Personal, nur ein Pool hätte ich mir noch gewünscht. Der Spa Bereich war aber so auch schön und hat eigentlich auch gereicht. Zimmer wunderschön, die Bar perfekt mit einer hervorragenden Getränkekarte.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Beste im Westen
Für uns ganz klar das beste Hotel im Westen und das einzige Haus, dass in Charlottenburg und Wilmersdorf in der selben Liga spielt wie Ritz und Adlon. Der Service hat seit den Zeiten als Concorde noch einmal zugelegt. Besonders lobenswert ist, dass auch bei ausgebuchtem Haus am Wochenende keine Engpässe beim Frühstück entstehen. Potenzial hat hingegen noch die Bar, der es doch deutlich an Atmosphäre fehlt.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Hotel ohne Problemlösungskompetenz
Das einzig wirklich negative ist die mangelnde Problemlösungskompetenz. Ich bin so knapp zehnmal in diesem Jahr dort gewesen, bei der Hälfte der Aufenthalte gab es kleineres bis mittleres Problem und ich war mit keiner Problemlösung wirklich zufrieden. Auch im Nachgang bekommt man selten mehr als "tut uns leid, aber sie kommen doch eh sicher wieder". Leider. Aber sonst ein tolles Haus, wo ich gerne bin.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolute Empfehlung
Ein Hotel mit WOW-Effekt. Jeder der sich unter der Marke Sofitel noch nichts vorstellen konnte, sollte sich dieses Hotel als Maßstab nehmen. Ein Hotel der Luxusklasse - absolute Empfehlung!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wirklich schön
Seit Februar gehört das ehemalige Concorde Hotel jetzt zur Accor Gruppe und ist nach dem Sofitel Gendarmenmarkt nun das zweite Haus der Marke in Berlin. Entsprechend einem 5 Sterne Hotel ist alles super modern, schön und schick. Die Zimmer haben eine überdurchschnittliche Größe, das Personal ist freundlich, aufmerksam und trotzdem dezent. Einziger Minuspunkt war das nicht 100% saubere Zimmer. Hier gab es viel Staub, der nicht weggewischt wurde. Dies erwarte ich eigentlich in einem Haus dieser Kategorie…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales Hotel mit sehr geräumigem Badezimmer
Der Fernseher im Zimmer war eher klein. Das Badezimmer überzeugte! Sehr geräumig mit Doppel-Waschbecken, großer Badewanne, geräumige Dusche und abgetrenntem WC. Auf Anfrage eine Zahnbürste bekommen. Im Waschbecken waren noch Rückstände der Vorgänger. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr gute, vielfältige Auswahl!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Könnte besser sein
Das Sofitel am Kurfürstendamm ist ein gutes jedoch nicht perfektes Hotel der Sofitelkette. Man merkt an vielen Stellen, dass der ''Umbau'' des früheren Concorde nur an wenigen Ecken in Richtung Sofitelstil geht. Eine Frechheit ist das Internet, was kaum zu gebrauchen ist. Selbst wenn man das so genannte Highspeed internet bucht.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das perfekte Hotel
es war einfach prima. Gehobenes Hotel mit dementsprechenden Service. Tolle große, moderne und saubere Zimmer, mit einem super bequemen riesengroßen Bett. leckeres Frühstück. und das alles in einer TOP Lage
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel Sofitel Berlin Kurfürstendamm
Top Lage, sehr schöne, große und ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück . Alles, wie man es sich in einem 5 Sterne Hotel vorstellt.