Michaela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, auch für Ausflüge jeglicher Art. Wir waren mt dem Service sehr zufrieden. Am Abend, als wir in einem Musical waren, wurde das Bad nochmal gereinigt. Als es regnete, wurden uns Schirme angeboten. Falls wir mal wieder zu einem Musical im Theater des Westens gehen sollten, so werden wir es wieder buchen!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super Hotel, sehr großes Familienzimmer mit einem tollen Bad, sehr gutes Frühstücksbüffet, absolut zentrale Lage am Kudamm, hier wollen wir das nächste Mal wieder hin.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Kurzurlaub in Berlin
Ein wirklich sehr schönes Hotel am Berliner Ku'damm. Es ist ziemlich groß, aber trotzdem sehr modern und schön. Auch wenn das Hotel nichts das billigste ist, lohnt sich der P
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotelbewertung Hotel Concorde Berlin
Das im Jahr 2005 fertiggestellte Hotel beeindruckt durch seine moderne und klare Architektur. Der Innenausbau kann zutreffend mit den Begriffen "edle Hölzer, warme Farben, klare Formen charakterisiert werden. Das Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Top Hotel
Top Hotel mitten in Berlin am KU-Damm sehr guter Service, Parken im Haus , bei 5 Sternen übernimmt der Potier das Parken + Gebäck bei der Ankunft und bei der Abreise steht der Wagen wieder Startklar vor der Tür. Das Früstück Buffet ist super !! Das gesamte Personal Spricht 2-3 Sprachen , ist sehr freundlich. Alles im Allen ein Super Hotel Wenn Berlin dann Concorde Berlin !!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Stärken und Schwächen in guter Lage
Architektonisch modern und gepflegt! Frühstück meist nicht inklusive! Internationales Publikum, allerdings viele Busgruppen!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Hotel, exzellenter Service!
Das Hotel hat einen ganz eigenen Stil. Ein absolut tolles Design. Ich emfehle ein Zimmer weit oben, man hat eine fantastische Aussicht über Berlin. Ich habe schon viele 5 Sterne Hotels kennengelernt, aber der Service in diesem Hotel ist unheimlich freundlich, einfach exzellent. Für Wellness Fans oder Schwimmer ist das Hotel nicht empfehlenswert. Das Hotel hat kein Schwimmbad, nur Sauna und einen kleinen Raum für Fitness (habe nichts genutzt, nur kurz mal reingeschaut.) Super Lage, zumindest zum Einkaufen am…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Erwartungen nicht erfüllt, eher ein 4 Sterne plus-Hotel
Das Hotel Concorde beeindruckt, wie auf den Bilder ersichtlich ist, von seiner Architektur. Insgesamt machte das Haus einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Von der Gästestruktur haben Pauschalreisende überwogen. Bedingt durch die Architektur des Hauses, werden die Zimmer mit zunehmenden Stockwerk immer kleiner. Wer gerne eines der vom Hotel beworbenen 50qm großen Zimmer haben möchte, muss mit einem Zimmer in der 3./4. Etage vorlieb nehmen. Es gibt zwei Kategorien der Zimmer. Die DeLuxe Zimmer kommen auf…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Sofort wieder
Ein großes Stadthotel, welches sehr modern eingerichtet ist. Absolut zuvorkommendes Personal. Gästestruktur ist unterschiedlich in Businessgäste und Stadturlauber. Hotel wurde 2005 eröffnet und ist dementsprechend in hervorragendem Zustand. Es war das beste Hotel in dem wir je eingekehrt sind.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gelungener Hotelaufenthalt in Berlin
- bis auf die Unterbesetzung des Personal beim Frühstücksbüfett war soweit alles Ok, -das Zimmer (228) inklusive Bad war absolut 5 Sterne würdig, -Tiefgaragenpreis 18 Euro pro Tag sowie der Preis für die Getränke an der Bar (im Hotel) fanden wir etwas übertrieben - halt 5 Sterne!