Tobias(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Außerordentliches 5 Sterne Hotel in zentraler Lage
Die Zimmer sind äußerst geräumig und hell eingerichtet. Die Kunstwerke geben dem Hotel einen gewissen Charme. Die Einrichtung der Zimmer ist klar und freundlich. Die Betten ausgezeichnet. Das Frühstück ist sehr reichlich und gut. Überwiegend wird dieses Hotel von GEschäftsleuten aus allen Ländern besucht aber auch von Städtereisenden wie wir. Die Erreichbarkeit bei allen Handynetzen ist gegeben. Die Telefonkostenn des Hotels liegen bei ca. 1 Euro/min
Martina(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2006
Wärmstens zu empfehlen
Wir waren sehr begeistert von diesem Neuen Hotel (Eröffnung Novmber 2005). Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Bei meinem nächsten Besuch in Berlin werde ich wieder im Concord Hotel übernachten.
Wolfgang Günther(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Französisches Flair in bester City-Lage, klasse !
Waren Sylvester in Berlin und haben den Aufenthalt in diesem sehr guten Haus rundum genossen. Freundliches Personal, beste Lage und geräumiges, stilvolles Zimmer. Mit Blick auf die Gedächtniskirche und den Reichstag in der Sylvesternacht war das Feuerwerk, vom Zimmer aus gesehen, ein echtes Erlebnis. Ostern werden wir dort wieder einkehren und den Service und das Ambiente geniessen. Wir freuen uns sehr !
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Jedezeit wieder
Tolles Hotel im Topzustand. Leider waren morgens ab ca. 7.30 Uhr Bauarbeiten im Hotel, sodass man dadurch gewdckt wurde. Trotzdem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Angenehmes Hotel mit Spitzenlage
Der bereits beim Check-In sehr gute Eindruck des Hotels hat sich auch im (wunderbar großen) Zimmer und Restaurant des Hauses bestätigt. Die ausgewälten Farben, das reduzierte Desgin und die absolut perfekte Sauberkeit des ganzen Hauses empfanden wir als sehr angenehm. Einziges Manko: Im Zimmer ließ sich kein Fenster öffnen, es läuft Tag und Nacht die Klimaanlage (dementsprechend muffige Luft im Zimmer)
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Es war fantastisch
Das Hotel ist einfach super. Beste Lage zum Shoppen, super freundliches Personal und spitzenmäßiges Frühstück. Die Zimmer sind sehr groß und Top ausgestatet. Alles super sauber und geschmakvoll eingerichtet. Es war ein gutes Gefühl dort gewohnt zu haben. Im Sommer wollen wir wieder dort übernachten.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Bis auf die Rezeption alles 1A
Wirklich sehr schön, tolle Lage und wirklich sehr große Zimmer. Für Menschen, die es puristisch lieben, die beste Wahl. Jederzeit wieder gerne und über HRS auch zur Messe-Zeit sehr günstig.