Rosi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Wellness-Hotel für Kurzurlaub
Wir waren zm ersten Mal im Marc Aurel. Das Hotel ist sehr ansprechend, nur der Bereich Pool/Sauna ist in die"Jahre gekommen". Eine Generalüberholung wäre angebracht. Dann kommen wir sicher gerne wieder. Essen 1A.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholung pur
Seit Jahren fahren wir 1 x im Jahr nach Bad Gögging und dann ausschließlich in das Hotel "Marc Aurel".
Paul(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen wieder
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist unserer Zeit sehr schnell vergangen. Insgesamt bewerten wir das Hotel als mit sehr gut. Wir haben beschlossen, bei nächster Gelegenheit, wieder einzuchecken.

Canina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannende Tage im Marc Aurel
Kann definitiv weiterempfohlen werden. Der Wellness-Bereich sucht seines gleichen im Bayernland! Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Einzigartig: Der Liquid Sound Pool - Entspannung pur!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Oberste wellness-oase
der aussenpool mit 50 meter langer bahn ist einzigartig, war schon in vielen welness-hotels so etwas habe ich noch nie gesehen, ebenso der prima liquid sound mit seiner beruhigenden art und das hervorragende innen- becken. die zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet. gut finde ich auch dass man das abendessen auf das zimmer bringen lassen kann. das frühstücksbuffet beinhaltet für jeden geschmack etwas passendes. wenn ich geschäftlich in dieser gegend unterwegs bin werde ich immer wieder in diesem hotel…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, diesmal mit unserem 9 Wochen alten Sohn. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieser Aufenthalt war mit Sicherheit nicht der Letzte. Wir kommen gerne wieder.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnesswochenende
Ein schönes Hotel mit großem Bade- und Saunabereich, besonders erwähnen möchte ich den tollen Soundpool und das großes Außenbecken, ideal für ein schönes Verwöhnwochenende bei einem guten Essen vom Buffet und einer guten Flasche Rotwein. Toll gerne wieder.
Heidi & Bruno(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir waren schon zum 3. Mal im Marc Aurel und sind jedesmal vom freundlichen, kompetenten Personal, egal ob Wellness, Service und Rezeption, sehr zuvorkommend behandelt worden. Ausstattung und Sauberkeit sind vorbildlich. Sehr lobens- und erwähnenswert sind jeweils das Frühstücks- sowie das Abendbüffet. Wir kommen wieder! November 2011, Heidi und Bruno Lindner, Alter 69 und 70, Paar
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Top-Hotel mit Wohlfühleffekt
Mein Wellness-WoEnde war traumhaft! In stilvollem Ambiente, umgeben von überaus kompetenten und überdurchschnittlich freundlichen Mitarbeitern mit vorzüglicher Küche und prima Spa- und Wellnessbereich habe ich die Zeit wunderbar genießen können und werde sicher wieder kommen!!!
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tiefenentspannung im Marc Aurel
Wir waren im August für 5 Tage (4 Übernachtungen) im wunderschönen Marc Aurel. Die Anwendungen, die von sehr gut geschulten und kompetenten Therapeuten durchgeführt wurden waren sehr schön und man konnte sich richtig entspannen. Die Vielfalt der Massagen ist sehr groß. Von Kopf und Gesicht über Schultern und Rücken bis zu den Füßen ist alles dabei. Auch im Welnessbereich war alles vorhanden. Sauna, Römisches Thermalbad, Tepidarium, Laconium, Hamam,ein großer Außenpool sowie eine finische Sauna gibt es dort.…