Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einladendes Wellnesshotel
Das Marc Aurel ist und bleibt ein Garant für einen schönen Wellnessurlaub. Das weitläufige Hotel bietet verschiedenste Möglichkeiten zum Erholen und Entspannen. Wer Sport im Urlaub sucht, der kann in der näheren Umgebung wunderbar wandern oder Golfen gehen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Erholung und toller Wellnessbereich
Erholung pur im Marc Aurel Hotel. Großzügige Bäderlandschaft und toller Wellnessbereich - hier kann man die Seele baumelen lassen. Große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Sehr Gemütliche Hotelbar. Im gesamten Hotel aufmerksames und freundliches Personal.
Inge & Rudi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit römischen Flair und super Ambiente
Der Kurzaufenthalt im Hotel Marc Aurel hat uns sehr gut gefallen. Besonders das römische Ambiente und Flair hat uns sehr beeindruckt. Auch das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich war einfach super, vor allem das 50 m lange Schwimmbecken und das Liquid-Soundbecken. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir kommen jedenfalls wieder.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wellness im römischen Ambiente
Die ganze Hotelanlage ist recht groß und im römischen Stil gehalten. Highlight ist ohne Zweifel der Wellnessbereich mit großen Innen- und Außenbecken.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellnesshotel
Wir hatten ein super Wochenende. Das Personal ist hilfsbereit und sehr kompetent. Das Zimmer war sehr geräumig und in einer ruhigen Lage. Die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm und das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnesswochenende 4-6-6.2011
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholungswert von 1 Woche in nur 3 Tagen
Die ersten Schritte in die Eingangshalle: schöner ital. Flair. Durch Nutzung des Wellnessbereichs am An-/Abreisetag kamen uns die 3 Tage viel länger vor. Sonntag waren nur noch wenige Leute dort - absolut ruhig und erholsam. Das Personal war immer freundlich!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr entspannendes und erholsames Erlebnis
da ich in diesem Hotel schon mehrmals war, kann ich es nur weiterempfehlen. Man kann sehr gut entspannen /relaxen und sich schön verwöhnen lassen. Der Service ist Spitze und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel ist prima geeignet für Jung und Alt und bietet viele Freizeitmöglichkeiten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafter Urlaub im Wellnesshotel
Durch Zufall buchten wir einen Golfurlaub in diesem Hotel und unser Fazit lautet: Wir werden wieder kommen! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Schränke groß genug, um die Kleidung von 1 Woche Sporturlaub aufzunehmen. Wegen der vielen Geschäftsreisenden hatten wir den Pool meist für uns. Praktisch ist auch der Golfplatz mit dem kompetenten Pro direkt vor der Türe. Das Personal im gesamten Haus hat uns immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das leckere Essen, in einer gepflegten Atmosphäre ließ uns…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder eine kurze Auszeit!
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder für eine kurze Auszeit (2 Übernachtungen) oft mehrmals im Jahr ins Marc Aurel. Da wir immer außerhalb der Feiertage da sind, können wir die Ruhe besonders genießen. Uns gefällt der großzügig angelegte Wellness-Bereich und hier insbesondere der Liquid-Sound-Pool, in dem wir völlig abschalten können. Auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet sowie beim Abendbuffet hat es uns angetan. Der letzte Aufenthalt im Mai 2011 war mein 50. Geburtstag mit einem wunderschön dekorierten…