Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Jedes Jahr wieder, am besten öfter
Ich verbringe meinen Urlaub nicht mehr im Ausland, denn das beste liegt so nahe. Schon ein paar Tage reichen aus, um lange davon zu zehren. Die Ruhe, das hervorragende Essen, das Schwimmen, die Sauna und besonders die angenehmen Anwendungen sind einfach ein Genuss. Ich komme schon seit Jahren immer wieder und werde das bestimmt in Zukunft weiterhin tun. Das freundliche Personal und der Service sind einfach Spitze.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel
Wir waren schon mehrfach im Hotel und freuen uns immer wieder auf einen Besuch dort. Für uns ist Urlaub im Marc Aurel einfach LUXUS PUR. Wir genießen das sehr schöne Hotel, das freundliche Servicepersonal, den wunderschönen Spa- und Wellnessbereich mit einem beheizten 50-m-Aussenbecken und natürlich das sehr gute Essen. Marc Aurel Bad Gögging ist ein fester Bestandteil unserer jährlichen Urlaubsplanung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Marc Aurel Wellness Urlaub
Wir waren aufgrund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis auf das Marc Aurel aufmersam gemacht worden. Dies wurde sehr gelobt. Darüber können wir nur eines sagen: jedes Lob war untertrieben. Das Ambiente des Hotels ist prma gewählt, alle Räume sind sauber und gepflegt. Frühstüch und Abendessen kann man nur empfehlen. Ob im höheren Alter oder für Familie mit Kind, man wird prima umsorgt. Anreise am Sonntag bringt eine Zimmerkategorie nach oben. Vermutlich ist das Hotel in den Schmuddelmonaten viel mehr…

Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zufrieden, Hotel mit gehobenem Niveau
Zimmer, Spa-Abteilung und Restaurant sehr empfehlenswert. An der Rezeption bei Anreise wenig Info. Hotel insges. auf sehr hohem Niveau. Qualität der Speisen sehr hochwertig. Atmosphäre im Restaurant freundlich. Preis / Leistungsverhältnis sehr gut.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Reichlich Entspannung nach anstrengendem Seminar
Mein Seminarraum war großzügig, ruhig gelegen & sauber. Abends kann man zum Glück bis 22Uhr im Pool entspannen und im Wellnessbereich wird man sehr freundlich & kompetent verwöhnt! Ein gepflegtes, elegantes Wohlfühl-Hotel für die Seele!
Josefine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Marc Aurel immer wieder !
Wir fahren schon seit 10 Jahren immer wieder in dieses Hotel. Der Service und besonders das abwechslungsreiche Buffet sind sehr zu empfehlen. Im Saunabereich sind immer genügend Liegen vorhanden, nur könnten die Auflagen der Liegen etwas komfortabler sein, dies ist aber kein sehr großes Manko. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der einfach mal ein WE Erholung und Entspannung pur sucht !
Josefa(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Bayern schönstes Wellness und Golf Hotel
Dieses wunderschöne, gepflegte Hotel lässt vom ersten Augenblick an den Alltag vergessen. Man wird rundherum verwöhnt, sei es im Wellnessbereich, im Speisesaal, der Hotelbar, im Fitness Studio oder in den geräumigen Zimmern. Das Personal ist sehr bemüht, den Gast zu verwöhnen mit einer sehr freundlichen Umgangsform. Das Essen schmeckt hervorragend und wird mit sehr viel Liebe zubereitet. Man kann sagen, es ist wirklich alles perfekt. Auch Schwimmer oder Golfer sind hier am richtigen Ort. Wer einmal hier war,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Stielvolles Hotel zum Wohlfühlen
Alles sehr sauber, nette Bedienung und Freundlicher Umgang.Reklamation (Duschstange im Bad) wurde sofort bearbeitet.Zu meinem Geburtstag stand eine Flasche Sekt in Unserem Zimmer plus Süßigkeiten.
Johann & Liselotte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel, ist guten Gewissens weiter zu empfehlen
Mein Mann und ich waren heuer bereits zum zweiten Mal hier. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr aus Überzeugung wieder in diesem Hotel unseren Wellness-Urlaub verbringen.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel mit toller Wellnessanlage
Komme gerne und regelmäßig mit meinen erwachsenen Kindern zur Erholung und Auftanken. Wir fühlen uns sehr wohl, da im Hotel alles mit bedacht und excellentem Service, auf maximale Erholung ausgerichtet ist.