Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Kurzurlaub in der Südsee
Ein angenhmes freundliches ankommen! Da ich ein Blumenkind bin, vermisse ich von meinen ersten Besuch frische Blumen im Hotel und an den Tischen im Restaurant,
Elke & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, super Service
Eine Oase der Ruhe und Entspannung, mit Freundlichkeit und unaufdringlichen Service. Vielfältige Behandlungsangebot mit kompetenten und freundlichem Personal. Außerwahl der Speisen und Getränke hervorragend.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Kurzurlaub mit Freunden
Wir haben uns im Hotel Marc Aurel sehr wohlgefühlt und uns gut erholt. Das Zimmer war Spitze, der Wellnessbereich großzügig und vielseitig und das Essen erstklassig, insbesondere das "Samstagsessen vom Chef".Herzlichen Dank an das Marc Aurel Team und Knut B.! Christoph und Susanne

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbare Entspannung!
Kurzurlaub mit vollem Entspannungsfaktor :-) Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommem! Das Wellnessangebot ist sehr gut und mit äußerst nettem Personal sehr entspannend. Das Essen ist beim Frühstück und Abendessen reichhaltig un von sehr guter Qualität.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Wellnessurlaub mit kleinen Abzügen!
Sehr schönes Hotel und sehr schöner Kurzurlaub. Die Sauberkeit der Pools könnte jedoch besser sein. Der Balkon war sogar in schlechtem Zustand, ansonsten wirklich TOP. Gerade für Paare oder Familien....
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöne Wellnesstage
Für einen Kurzurlaub ein sehr schönes Hotel. Hochwertiges Essen, sehr sauberer Wellnessbereich, hoteleigener Golfplatz. Lediglich der Zimmerservice könnte etwas besser sein (Schlafanzüge zusammenmlegen, gründlicher Staubsaugen). Jederzeit gerne wieder.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erholsames Ausspannen in gediegener Atmosphäre
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Menschen, die sowohl Ruhe als auch Möglichkeiten für körperliche Aktivitäten suchen. Der Service ist unaufdringlich, aber perfekt. Das Hortel bietet ein breit gefächertes Welnessangebot.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
So macht Wellness spaß
So macht Wellness richtig Spaß, kommen sicher wieder, was zu Erholen und Genissen, Küche Sehr gut, Spa ist Spitze, hier kommt jeder auf seine Kosten, auch Golfer, nur für Party sucher der falsche Platz.
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön. Unser Zimmer war leider nicht sehr sauber - besonders der Teppichboden *igitt*. Der Poolbereich war sehr schön aber leider direkt oberhalb des Pools eine massive Schimmelbildung. Essen superlecker und sehr frisch. SPITZE! Das Personal war sehr freundlich - besonders der Barkeeper war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Geburtstagsfeier
Was will man mehr? - ein Geburtstag im Kreise der Lieben, gastronomisch-kulinarisch verwöhnt werden, gepflegtes Ambiente, plätschern in warmem Wasser, Superstimmung und die Zufriedenheit aller 9 Teilnehmer. Das ist nicht zu toppen!