Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wellness für die Seele
Angenehmes Haus in ruhiger Lage. Geniales Frühstücksbüffet, gutes Abendessen. Sehr großzügiger und sehr gepflegter Wellnessbereich. AUfmerksamer und freundlicher Service. Gemütliche, sonnige Terasse. Golfplatz direkt am Hotel. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Kurzurlaub!
Wie immer ein gelungenes erholsames Wochenende! Wir hatten die angenehme Atmosphäre des Hotels genoßen und sogar ein paar Kilo zugenommen! Das Essen war sehr sehr lecker. Ich war schon öfter in diesem Hotel und jedes mal bin ich wieder über das leckere Buffet überrascht! Dieses Mal konnten wir sogar auf der einladenden Terasse essen. Der Service ist auch sehr gut und freundlich. Am Pool und im Saunabereich kann man optimal relaxen und den Alltag vergessen... einfach Wellness für die Seele! Komme immer wieder…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Wellness pur, Wohlfühlatmosphäre garantiert
Das Hotel hat einen tollen Empfangsbereich. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Das Servicepersonal war immer freundlich und kompetent. Essen und Getränke einwandfrei, umfangreich und abwechslungsreich. Frühstück war spitzenmäßig. Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter besuchen. Es lädt zum relaxen in den verschiedenen Poollandschaften ein. Die verschiedenen Saunen sind sehr einladend und das umfangreiche Wellnessangebot ist toll. Auch das Fachpersonal im Wellnessbereich…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel!
Dieses Hotel läd zu Wellnes und Entspannung ein. Egal ob man nur wenige Tage oder Wochen bleibt, es wird nie langweilig. Wir waren jetzt schon oft im Marc Aurel und werden auch immer wieder gerne dort buchen.
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert
Waren schon öfters in diesem Hotel Essen und Servis sehr gut und sehr freundlich.Zimmer schon z.T.abgewohnt und leider keine Klima-Anlage im Sommer sehr heiß.Wellness-Anlage sehr groß. Hotel Empfehlenswert.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ideal für einen Wellness- und Erholungsurlaub
Das Highlight im Marc Aurel ist für uns immer das sehr schöne Thermalbad und das große beheizte Sportbecken. Das Angebot an Wellnessbehandlungen ist sehr umfangreich und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber mit dem Auto erreicht man schnell Shopping- und Ausflugsmöglichkeiten wie z.b. Ingolstadt Village Outlet oder Regensburg. Das Essen ist gut und die Zimmer komfortabel. Wir werden auf jeden Fall wieder einchecken!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein super Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir wollten gar nicht mehr nach hause . Auch die fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Regensburg und Hexenagger war sehr gut organisiert
Irene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist zwar wahnsinnig kitschig eingerichtet, aber im großen und ganzen ist es sehr sauber. Der Wellnessbereich ist absolut super und sehr sehr großzügig. Es wäre schön, wenn am Wochenende auch Sportkurse angeboten werden würden z. B. Pilates/Yoga/BBP. Wir fahren jetzt schon das 5. Mal dort hin und was ein wenig stört ist, dass am Freitag immer das gleiche Abendessen + Musik angeboten wird.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Es ist immer wieder herrlich im Marc Aurel ein Wochenende zu verbringen. Wir genießen die Atmosphäre des Hotels immer wieder gerne. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Weiter so!
Anka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Traumhaft ruhig im Sommer
Für einen Kurzurlaub zum Entspannen auch im Sommer sehr zu empfehlen, da nicht so viele Gäste. Großer Außenpool ideal zum Abkühlen an heißen Sommertagen. Zusätzliche Wellness-Angebote in dieser Zeit auch problemlos nach-buchbar.