Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr großer Außenpool. Ansprechender Wellness-Bereich. Freundliches Personal. Komme seit Jahren mit meiner Freundin.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnessbereich top... Zimmer und Betten flopp
Das Hotel ist sehr schön. Die Einrichtung im griechischen Stil läd zum verweilen ein. Wir hatten einen Wellnessgutschein von My days und wollten einfach einmal realexen. Dies war im Wellnessbereich auch super möglich.... aber dann....
Radka (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotelbwertung von uns aus ist super gut
Super entspannt , sehr schön, Hotel ist sehr sauber. Wir fühlen uns dort sehr wohl und möchten bald wieder kommen. Das Essen ist sehr gut . Wellness ist sehr gut.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für 2 Tage Entspannung und Wellness
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich, ideal für 2-3 Tage Entspannung. Kommen gerne immer wieder. Zimmereinrichtung allerdings bereits ein wenig in die Jahre gekommen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!!
Wir kommen seit über 20 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel liegt sehr Zentral (Regensburg, Ingolstadt, Abensberg usw.) Die Wellness-Angebote sind klasse und auch vielseitig
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel für einen Kurztrip zum wellnessen
das Hotel ist gut. Allerdings etwas in die Jahre gekommen, Renovierungsarbeiten erforderlich. Wellnessbereich mit Pools, Saunen gefiel mir sehr gut.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schade. Wir hatten uns darauf gefreut.
Der Internetauftritt hätte mehr erwarten lassen. Ein eher gewöhnliches Hotel mit mäßigem Spa. Das Buffet war mäßig. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Sofie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schon oft da gewesen und kommen bestimmt wieder!
Auch nach unzähligen Besuchen dieses Hotels haben wir noch immer keine negativen Punkte gefunden. Es ist sauber, preislich angemessen und hat alles was zum Entspannen und Genießen erforderlich ist. Dazu ein überaus freundliches Personal - vom Empfang bis zur Reinigung ist alles top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Golf und Relaxhotel
Das Hotel hat einen aussergewöhnlich grossen Sparbereich, ein 50 m Aussenbecken ein Thermalbecken im Innenbereich. Die Saunalandschaft ist mit Heisssauna und Dampfsauna ausgestattet. Die Hygiene ist überall sehr gut. Handtücher sind stets auf dem Zimmer vorrätig. Der gleich am Hotel gelegene 9 Loch Golfplatz bietet gute Trainingsmöglichkeiten. Golfen und wellness war das von mir am meisten bevorzugte Reiseziel. war schon das 15 mal da.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder einmal: Ein sehr angenehmer Aufenthalt
War zum wiederholten Male hier für einen Wellnesstrip: wieder voll zufrieden, wenn auch auffällt, dass außerhalb von Feiertagen und Wochenenden das Vorspeisenbüffet abends wegfällt, schade. Und Gratisaktionen gibt es dann auch nicht (z.B. Kino). Der Pool außen erscheint ebenfalls etwas kühler. Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau!